Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Flamiche aux poireaux

Nouvelle recette de chef : Flamiche aux poireaux
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Flamiche aux poireaux - 1 - Recettes de Flamiche aux poireaux.

Des centaines de recettes de Flamiche aux poireaux à faire chez vous. Cuisine traditionnelle, exotique, régionale, festive... Découvrez comment cuisiner les Flamiche aux poireaux et passer pour un chef avec les recettes de cuisine
 


 

Flamiche aux poireaux - Tarte aux poireaux Ch'tit - Marcia 'Tack

Des tartes aux poireaux, j’en fais souvent … que ce soit des tartes aux poireaux avec du saumon ou
 


 

Flamiche aux poireaux

Ma première flamiche, je ne sais pas si c'est la vrai ou pas, on s'est quand même régalé.Préparation :40 minCuisson :40 minIngrédients pâtePour 6 personnes(Un moule de 32 cm)225 g de farine150 g de beurre mou1 oeuf2 c à soupe d'eau2 pincées de selPour la garniture :500 g de blanc de poireauxHuile d'olive5 oeufs1 oignon200 g de lardons fumé150 g de crème fraîche épaisse1 c à café de noix de muscadePréparation de la pâte :mettre dans un récipient la farine, la pincée de
 


 

Flamiche aux poireaux

Cette tourte aux poireaux, percée d'une petite cheminée au centre de son couvercle, trouve son origine dans le Nord de l'Europe durant le Moyen âge. Il semble qu'à cette époque, il s'agissait d'une galette de pain bien dorée, garnie de fromage, que l'on dégustait en l'arrosant de beurre
 


 

FLAMICHE AUX POIREAUX

En ce dimanche, je me suis à nouveau mise aux fourneaux pendant quelques heures et j'ai préparé plein de bonnes choses ! Des plats venant d'ici et d'ailleurs comme d'habitude car c'est ce que j'aime en cuisine, on peut voyager à travers nos
 


 

FLAMICHE AUX POIREAUX

C'est la pleine saison du poireau que l'on célèbre aujourd'hui avec une flamiche ! Cette tarte salée, originaire du Nord de la France, se décline de maintes façons. La mienne n'est peut-être pas la plus authentique, mais elle est simple et rapide à faire. Et bien sûr elle se laisse manger...Ingrédients1750 g de poireaux20 g de ou d'huile3 oeufs250 g de crème liquide50 g de laitSel, poivrePréparationRéaliser la au. L'emballer dans du film étirable et la
 


 

FLAMICHE AUX POIREAUX ET AU SAUMON

Préparation : 15 mn - Cuisson : 6 mn à 750 Watts - 45 à 50 mn TH. 6/7 ou 200° Ingrédients pour 8 personnes 500 G de blancs de poireaux 50 ml d'huile 125 G de farine ou 250 ml 150 G de Beaufort ou de Comté râpé 4 oeufs 25 cl de crème fraiche épaisse
 


 

Flamiche poireaux coco

Nouvelle recette de chef : Flamiche poireaux
 


 

Flamiche aux poireaux et au Maroilles

Bonjour! Une jolie quiche qui fleure le Nord!!! 1 pâte brisée maison 15cl de crème liquide 5cl de lait 1 gros oeuf Poivre, muscade et sel 30g de beurre salé 500g de poireaux (du jardin) 1 quart de Maroilles 100g d'emmental Abaisser la pâte, la
 


 

La cuisine de Jaja: Flamiche aux poireaux

Du bio aussi souvent que possible et de la gourmandise, tout en légèreté!! je mets cette recette de