Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

FaRRO italien-aux cèpes séchées

J'ai testé récemment un produit que je ne connaissais pas. Le farro qui est en fait un grain d'épautre qui peut se manger dans les salades , les soupes et comme plat d'accompagnement pour les viandes ou poisson.J'ai cuit le farro selon les indications de l'emballage ( marque PC menu beu) et j'ai ensuite terminé la cuisson un peu façon risotto.Un grain à essayer....La recetteun boite de 225 g cuit selon indication2 échalottes grises1  grosse poignée de cèpes séchées trempé dans une demie tasse d'eau bouillante1 blanc de poireau émincée1 tasse de pois vertpersilsel, poivrebeurre ou huile pour faire revenirun peu de vin blancFaire revenir dans du beurre ou de l'huile, l'échalotte et le blanc de poireau. Après quelques minutes, ajouter les champignons écmincés ( garder l'eau  de trempage).Ajouter ensuite le farro cuit, les pois vert, l'eau de trempage, un trait de vin blanc et cuire jusqu'à ce que le liquide a évaporé.Rectifier l'assaisonnement ( saler et poivrer) .Servir avec du persil frais et du fromage parmasan .   
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Soupe aux haricots blancs et au farro

Connaissez-vous le farro? SelonVegan Eats World, le farro est une ancienne variété de blé. J'ai tenté de faire des recherches sur le Web pour bien comprendre, mais je n'ai rien trouvé de très clair. Je retiens qu'il y auraitgrosso modotrois variétés d'épeautre, soit le ou engrain ou blé des Gaulois, l' ou grand épeautre, et l ou farro. Le farro serait surtout utilisé pour l'alimentation des humains en Italie, où l'on prépare unezuppa di farro. Je
 


 

ITALIEN? VOUSAVEZ DIT ITALIEN? SABAYON AU LIMONCELLO ET FRAMBOISES - Et si c'était bon...

Je vous l’avais promis, dès que j’avais remis la maison en route, je retournais dans ma cuisine. Ca y est, tout est prêt depuis ce soir. Alors je commence par un petit dessert très italien: sabayon et limoncello. Je dois vous avouer que si on a
 


 

"L'Italien" à Aix : mon traiteur italien préféré - GourmicomGourmicom

Je m'appelle Caroline et je suis blogueuse culinaire et chargée de communication. Déjà toute
 


 

Tiramisus italien - 1 - Recettes de Tiramisus italien.

Des centaines de recettes de Tiramisus italien à faire chez vous. Cuisine traditionnelle, exotique, régionale, festive... Découvrez comment cuisiner les Tiramisus italien et passer pour un chef avec les recettes de cuisine
 


 

Italien

The much talked about Friday Brunch of Amwaj Rotana goes outdoors for the cooler season Amwaj
 


 

Vin chaud italien

La veille :Mélangez l'eau, la grappa et le sucre.Incorporez les
 


 

Gâteau italien

Séparez les blancs et les jaunes des oeufs. Mélangez les jaunes avec le mascarpone puis le
 


 

Tian italien

" Vert, blanc, rouge... l'Italie s'invite à votre table avec ce tian tricolore, facile à réaliser et qui plus est, de saison ! Alors profitons-en tant qu'il en est encore temps ! Forza Italia ! " Préparation : 30 min. | Cuisson : 25 min. Ingrédients
 


 

Marbre italien

Montez les blancs en neige très ferme avec 75 g de sucre. Pendant ce temps blanchissez les
 


 

Cake italien

Le cake:Beurrez et farinez le moule à cake. Battez les blancs d'oeufs en