Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Tournedos Rossini à ma façon

Tournedos RossiniQui dit repas de Noël, dit petit plat dans les grands!Et pour un repas de fêtes, c'est l'occasion de déguster un bon morceau de tournedos surmonté d'une tranche de foie gras ^^J'ai parcouru les recettes sur le net mais je n'ai pas pu m'empêcher de faire un peu d'improvisation...Normalement, le tournedos Rossini se sert sur une tranche de pain de mie, surmonté d'une tranche de foie gras cru poêlée, mais j'ai choisi de le faire "à ma façon"! ^^Ingrédients pour 6 personnes:
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


TOURNEDOS DE BICHE FACON ROSSINI - la vie de choupette

Source : CVF n°155 Ces tournedos étaient notre plat du réveillon de Noël Préparation : 15minCuisson : 10min Ingrédients pour 4
 


 

Tournedos de canard façon rossini et bouillon au yuzu

Quand Requia du blog « Chez Requia, cuisine et confidences  » nous a donné demandé de faire une battle autour d’un produit mystère, j’ai tout de suite accepté. Une battle, qu’est-ce que c’est? C’est un peu comme dans TOP CHEF, on vous donne un produit et vous devez le mettre en valeur dans une recette créative.
 


 

Tournedos de magret canard rôti et foie gras façon Rossini

Tournedos de magret de canard rôti et foie gras mi-cuit façon Rossini pour un repas de fêtes, d'anniversaire ou dominical avec cette nouvelle
 


 

Tournedos de boeuf façon Rossini, carottes et échalottes glacées à la cannelle - Les Délices de Tartin

Je vous présente ici le plat du 25 Décembre, des tournedos façon Rossini. Pourquoi façon car je n'ai pas réalisé la vrai recette qui
 


 

Tournedos "Rossini" ou tournedos au foie gras

Pâques approche et j'ai pensé que pour une fois, nous ne serons que monsieur Mamina et moi, nous mangerons un peu de foie gras.Le foie gras, on y pense surtout pour les fêtes de fin d'année mais je vous assure qu'à cette période c'est aussi bon.J'avais donc envie d'un tournedos Rossini mais dans une version simplifiée et un peu plus légère que la version habituelle et aussi sans truffe puisque la saison se termine et que je ne la congèle pas!Je vous livre ce que Wikipédia dit du
 


 

Tournedos Rossini

Ingrédients : 4 tournedos de boeuf 4 tranches de pain de mie brioché rassis 100 g de beurre 6 cl de cognac 6 cl de madère 20 cl de crème fraîche épaisse 4 belles tranches de foie gras sel et poivre Découpez le pain en disques à la taille des
 


 

Tournedos Rossini

Nouvelle recette de chef : Tournedos
 


 

Tournedos Rossini

Tournedos
 


 

Tournedos Rossini

Après l’avoir bien brossée, détailler en petits morceaux une belle truffe. La
 


 

Tournedos Rossini | LIGHT TO ME

Le tournedos Rossini est avant tout un plat imaginé par le compositeur Gioachino Rossini lui-même: étant un fin gourmet et habitué des plus grandes tables