Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Spätzle au thon et à l'ail

Vous connaissez les spätzle??? c'est une sorte de spaghetti alsacien que l'on trouve aussi beaucoup en Allemagne.Avec les origines de ma mamounette, j'en mange là-bas depuis que je suis petite.Si vous n'en trouvez pas, vous pouvez les remplacer par des spaghettis classiquesC'est très rapide à réaliser et ça permet de changer de la classique sauce bolognaise ;-)Ingrédients:
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Spätzle - Les délices de la jeunesse

  Pour ce midi, comme j'en ais marre de toujours mettre l'eau à chauffer, jeter les pâtes dedans et mettre le minuteur pour la
 


 

Spinatspätzle, spätzle aux épinards

Les spinatspäzle sont des spätzle verts, servis avec une sauce crémeuse au jambon. C'est une recette du nord de l’Italie
 


 

Spätzle aux crevettes | Chocobionies

Une recette de spätzle un peu plus originale ! INGREDIENTS : Pour 4 personnes 500 g de spätzle
 


 

spätzle - La Maie d'Eugénie

Les spätzle sont des pâtes alsaciennes que j'adore. Ils accompagnent à merveille les plats en sauce mais je les aime aussi accompagnés
 


 

Les Crocs du Loupinet: Spätzle aux lardons

Toutes les publications d’un blog sont la propriété de la personne qui les a écrites. Elle est
 


 

Spätzle alsaciens au lard et roquefort

L’hiver n’est pas fini avec cette vague de froid qui s’abat
 


 

Spätzle aux marrons - Les délices de la jeunesse

  Aujourd'hui, des Spätzle maison : Les Spätzle aux marrons. Je vous avais déjà présenté la recette des Spätzle mais cette fois
 


 

Spätzle aux champignons et Fourme d'Ambert

De retour de Soissons à l'occasion du Salon du blog culinaire, avec toutes ces démos, on a des tas de recettes en tête !Moi j'avais une râpe à spätzle de chez Tupperware que je n'avais jamais utilisé, mais quand j'ai vu et faire des spätzles j'ai eu une méchante envie d'en réaliser très vite !J'ai fait la recette qui allait avec ma râpe et j'ai accommodé d'une poêlée de champignons à la Fourme d'Ambert. C'était excellent,
 


 

Les Crocs du Loupinet: Spätzle aux épinards

Toutes les publications d’un blog sont la propriété de la personne qui les a écrites. Elle est
 


 

Spätzle à l'alsacienne - Quand Nad cuisine...

C'est grâce à Tupperware que j'ai découvert les spätzle maison. Je n'avais même jamais goûté à cette spécialité alsacienne (que l'on retrouve aussi en Allemagne, en Suisse ou encore en Autriche) avant d'en faire moi-même! Mais quand je me suis