Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Spätzle au thon et à l'ail

Vous connaissez les spätzle??? c'est une sorte de spaghetti alsacien que l'on trouve aussi beaucoup en Allemagne.Avec les origines de ma mamounette, j'en mange là-bas depuis que je suis petite.Si vous n'en trouvez pas, vous pouvez les remplacer par des spaghettis classiquesC'est très rapide à réaliser et ça permet de changer de la classique sauce bolognaise ;-)Ingrédients:
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Spätzle au thon ! - zestedecuisines

SOUPE MINESTRONE MAISON ! » Lire la suite CHOCOLAT CHAUD FAÇON CAPPUCCINO AUX ÉPICES DE NOËL... »
 


 

Spätzle au thon et à l'ail

Vous connaissez les spätzle??? c'est une sorte de spaghetti alsacien que l'on trouve aussi beaucoup en Allemagne. Avec les origines de ma mamounette, j'en mange là-bas depuis que je suis petite. Si vous n'en trouvez pas, vous pouvez les remplacer
 


 

Spatzle - Chez Natthou

Chez Tupperware j'ai gagné le grand spatzle party. J'étais super contente car nous on adore ça. Je suis donc allée faire un tour chez
 


 

Spätzle - La cuisine expatriée

Trop peu connues en France, ces petites pâtes, spécialité allemande également très répandue en Alsace, en Autriche et en Suisse, sont vraiment excellentes, bon marché et très simples à réaliser. Elles accompagnent parfaitement un plat de viande ou
 


 

Spätzle - Célia en cuisine

Les spätzle sont des pâtes alsaciennes, et je n'en avais jamais goutées. Le résultat est surprenant et délicieux et surtout ultra rapide
 


 

Spätzle aux crevettes | Chocobionies

Une recette de spätzle un peu plus originale ! INGREDIENTS : Pour 4 personnes 500 g de spätzle
 


 

SPÄTZLE - Idées Cuisine

Une recette alsacienne que j'adore... 300g de farine 3 oeufs 1 c à c de sel (selon les goûts) poivre, muscade
 


 

spätzle - La Maie d'Eugénie

Les spätzle sont des pâtes alsaciennes que j'adore. Ils accompagnent à merveille les plats en sauce mais je les aime aussi accompagnés
 


 

Spätzle - Les délices de la jeunesse

  Pour ce midi, comme j'en ais marre de toujours mettre l'eau à chauffer, jeter les pâtes dedans et mettre le minuteur pour la
 


 

Spinatspätzle, spätzle aux épinards

Les spinatspäzle sont des spätzle verts, servis avec une sauce crémeuse au jambon. C'est une recette du nord de l’Italie