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Recettes de cuisine: Rechercher

Brunsli, Bredele chocolat et cannelle

Vous ne connaissez peut-être pas les brunsli! Ce sont des petits bredeles que l'on réalise traditionnellement pendant les fêtes de Noël.Ils sont originaires de Suisse, et plus précisément de la ville de Bâle, c'est pour ça qu'on les appelle aussi "petit brun de Bâle" :)C'est une recette hyper simple et rapide à faire!! je l'ai trouvé sur le site !Elle ne contient ni farine, ni beurre, ni jaune d'oeuf!Ingrédients:2 blancs d'oeufs200g de sucre glace200g de poudre d'amande50g de cacao amer en poudre1 cuillère à café de cannelledu sucre semoule pour la confection des formeset c'est tout!!Préparation:Mélanger le sucre glace, la poudre d'amande, le cacao et le cannelleAjouter les blancs d'oeufs et malaxer jusqu'à obtenir une boule de pâte homogèneLa filmer et la laisser reposer au frigo pendant au moins 1hPréchauffer votre four à 230°cEtaler la pâte sur une silpat ou sur un plan de travail recouvert de sucre semoule (et non de farine!!)Tremper votre emporte pièce dans le sucre avant de piquer la forme dans la pâteLes déposer sur une feuille de papier sulfurisé, saupoudrer d'un peu de sucre semouleEnfourner pendant 5min (attention ça va très vite!!)Laisser refroidir sur une grilleBonne dégustation! :)(Recette sans gluten)
 


 
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