Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Poêlée de tofu fumé au riz Basmati

Ingrédients150 g de tofu fumé100 g de riz Basmati1 carotte1 petit oignon1 gousse d'ail4 ou 5 champignons noirs séchésCurryCrème sojaSel, poivrePréparationRéhydratez les champignons dans un peu d'eau 1/2 heure environ.Épluchez et coupez la carotte en petits cubes.Émincez l'ail et l'oignon.Faites revenir le tout dans un filet d'eau.Coupez le tofu fumé en dés puis ajoutez-le avec les champignons noirs égouttés et coupés en morceaux, en réservant l'eau de trempage.Ajoutez du curry, sel et poivre, mélangez et laissez revenir quelques minutes.Versez le riz, couvrez d'eau et laissez cuire à feu doux à couvert, jusqu'à ce que le riz soit cuit (surveillez bien l'hydratation).En fin de cuisson, vérifiez l'assaisonnement et ajoutez un peu de crème soja.
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Poêlée de tofu fumé au champignons shiitaké et oeufs

Réhydratez les champignons. Mettez-les dans un bol et ajoutez de l'eau très chaude.
 


 

Poêlée de Marrons au Tofu Fumé - Recettes Végétariennes

Sur le même principe que les Choux de Bruxelles Braisés au Tofu Fumé. Un accompagnement idéal pour les fêtes ou pour toutes périodes hiverno-automnales. Si vous êtes de petits mangeurs, diminuer un peu les doses, les marrons calment vite la faim !
 


 

Poêlée de pommes aux oignons et tofu fumé | Végébon

Bonjour ! Mieux vaut tard que jamais, je vous présente aujourd'hui un petit plat de semaine pour répondre au concours d'assiettes végétaliennes de Clem. Ce plat est réalisé en 10 minutes tout compris, avec des ingrédients qui se conservent longtemps dans un panier (pommes, oignons), dans un placard (riz) ou au frigo (tofu fumé).
 


 

Poêlée de légumes au tofu fumé - Ma petite vie à la campagne

Quand je fais les courses, j'essaie de choisir des produits sains et appétissants. Quelquefois, je fonctionne aussi au coup de cœur. Une fois arrivée à la maison, je remplis réfrigérateur, placards et congélateur. Voilà, j'ai fait le job et je sais
 


 

Poêlée de tofu fumé, Fusilli d’épeautre et shiitake | cheekymuffin

Ingrédients (pour 3 à 4 parts) : 1 c.s. d’huile d’olive parfumée à la truffe blanche 12 champignons shiitake déshydratés 200 g de tofu fumé (marque SOY) 1 gousse d’ail 1 c.c. de graines de coriandre 1 clou de girofle Sel marin aux herbe
 


 

Poêlée de tofu fumé, champignons shiitaké et oeufs - La cuisine de Dali

Poêlée de tofu fumé, champignons shiitaké et œufs - 100 g de tofu fumé, coupé en petits cubes- 25 g de champignons
 


 

Poêlée de légumes et tofu fumé, tartines houmous et chocolat - Photo de Bentos / Lunchbox's - Avec mes petites mains

Poêlée de légumes et tofu fumé, tartines houmous et chocolat de l'album Bentos / Lunchbox's : Une délicieuse poêlée de haricots verts,...Avec mes petites
 


 

Saveurs croisées, la cuisine saine et gourmande Tofu fumé: salade de tofu fumé aux champignons et aux pommes de terre

Si vous me connaissez, vous savez combien mon attachement au tofu soyeux est grand :-). Mais peu à
 


 

Tofu fumé: salade de tofu fumé aux champignons et aux pommes de terre

Découvrez une recette savoureuse et végétarienne : une salade de tofu fumé aux saveurs d'automne ! Champignons, pommes de terre... Un délice
 


 

Riz sauté à la japonaise au tofu fumé - Tofu Philosophy

Ce met populaire au Japon permet de préparer un plat complet et nourrissant avec peu d'ingrédients et même d'accommoder des restes. Je vous en propose aujourd'hui une version végétarienne, vous pouvez varier en utilisant d'autres légumes (choux