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Recettes de cuisine: Rechercher

Pizza sans pâte

/* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Tableau Normal"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-priority:99; mso-style-qformat:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin:0cm; mso-para-margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:11.0pt; font-family:"Calibri","sans-serif"; mso-ascii-font-family:Calibri; mso-ascii-theme-font:minor-latin; mso-fareast-font-family:"Times New Roman"; mso-fareast-theme-font:minor-fareast; mso-hansi-font-family:Calibri; mso-hansi-theme-font:minor-latin;}Une recette de Becha Melle !Ingrédients pour 2 pizzas de 30 cm3 sachets de tranches d'aubergine grillées Picard12 rondelles de chèvre8 olives noires coupées en 22 tranches de jambon coupées en 4 chacune1 oignon coupé en rondelles10 rondelles de chorizo coupées en 26 champignons de Paris lavés et coupés en lamellesUn peu de gruyère ou comté râpé1 pot de coulis de tomates (poids net 340 gr)Sel, poivre, origan séché2 plaques à pizzas rondes garnies d'un papier cuisson PréparationAu préalable laissez décongeler les tranches d'aubergines grillées puis étalez-les dans le lèche-frite du four pour les faire sécher 20 mn environ à 210°C (je l'ai fait la veille).Étalez-les en rosace en les faisant se chevaucher et en laissant le moins de trous possible.Versez ensuite la moitié du pot de coulis de tomates sur les aubergines des 2 pizzas, répartissez le jambon, le chèvre, le chorizo, les rondelles d'oignons, les olives, les champignons, salez, poivrez, saupoudrez d'origan et terminez par le gruyère râpé.Mettez au four préchauffé à 210°C une vingtaine de minutes en permutant les plaques à mi-cuisson.
 


 
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