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Recettes de cuisine: Rechercher

Filet de poisson au mascarpone

/* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Tableau Normal"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-priority:99; mso-style-qformat:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin:0cm; mso-para-margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:11.0pt; font-family:"Calibri","sans-serif"; mso-ascii-font-family:Calibri; mso-ascii-theme-font:minor-latin; mso-fareast-font-family:"Times New Roman"; mso-fareast-theme-font:minor-fareast; mso-hansi-font-family:Calibri; mso-hansi-theme-font:minor-latin;}Une recette inspirée de celle que j'ai trouvée sur le blog "les voyages de Gridelle"Ingrédients pour 2 personnes2 filets de poisson assez épais2 poireaux3 cuillères à soupe de mascarponeAil semouleSel, poivreJus de citronPréparationÉmincez finement le poireau et laissez cuire avec un filet d'eau une dizaine de minutes.Ajoutez un peu de jus de citron, puis le mascarpone. Laisser fondre, salez, poivrez et ajoutez un peu d'ail. Mélangez bien.Mettez les filets de poisson dans un plat allant au four, salez et poivrez. Recouvrez avec la sauce et enfournez une vingtaine de minutes sur 200°C.
 


 
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