Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Biscuits au sarrasin et aux noisettes

/* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Tableau Normal"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-priority:99; mso-style-qformat:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin:0cm; mso-para-margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:11.0pt; font-family:"Calibri","sans-serif"; mso-ascii-font-family:Calibri; mso-ascii-theme-font:minor-latin; mso-fareast-font-family:"Times New Roman"; mso-fareast-theme-font:minor-fareast; mso-hansi-font-family:Calibri; mso-hansi-theme-font:minor-latin; mso-bidi-font-family:"Times New Roman"; mso-bidi-theme-font:minor-bidi;}Une recette de Valérie SIngrédients pour une quinzaine de biscuits6 cuillères à soupe defarine de sarrasin3 cuillères à soupe de fructose1 pincée de bicarbonate de soude1 pincée de sel2 cuillères à soupe de purée d'amandes2 cuillères à soupe de tofu soyeuxNoisettes ou noixPréparationMélangez tous les ingrédients secs (sauf les noix et les noisettes) dans un bol. Ajoutez le tofu soyeux mixé et la purée d'amandes.Travaillez le mélange du bout des doigts jusqu'à former une boule compacte. Faites un gros boudin. Découpez-le en tranche de 1 cm au moins.Ajoutez sur chaque biscuit une noix ou une noisette. Disposez-les sur une plaque. Faites cuire les biscuits 14 minutes au four préchauffé à 180°C.Laissez refroidir puis rangez-les dans une boîte hermétique.
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Huîtres en coquille croustillante de sarrasin, purée d'échalote et sarrasin/noisettes grillé(e)s au bacon

Les huîtres, c'est très sympa, mais c'est ch... à manger. Les coquilles se tiennent mal dans l'assiette, y a de l'eau de mer qui coule partout, faut une petite fourchette spéciale, et puis au niveau texture, c'est tellement particulier que beaucoup se
 


 

Biscuits aux noisettes - 1 - Recettes de Biscuits aux noisettes.

Des centaines de recettes de Biscuits aux noisettes à faire chez vous. Cuisine traditionnelle, exotique, régionale, festive... Découvrez comment cuisiner les Biscuits aux noisettes et passer pour un chef avec les recettes de cuisine
 


 

Gratin de sarrasin aux noisettes - Grosses légumes

Pour 6 personnes -deux tasses de sarrasin, 200gr de noisettes moulues, un œuf, chapelure, sel, 6 oignons, persil tamari (sauce de soya), arrowroot (ou farine ou maïzena) Laver le sarrasin et mettre dans une casserole avec de l’eau bouillante,
 


 

Biscuits noisette sarrasin Maman Tambouille !

De délicieux biscuits bien croquants à base de noisettes et graines de
 


 

Tarte rustique à la farine de sarrasin, nectarines, myrtilles et noisettes - Bar à thym

Cela fait quelques jours que je suis à la recherche d'une recette associant des pêches ou nectarines avec des myrtilles: en crumble,
 


 

Biscuits aux graines et sarrasin Recette - Chocolate & Zucchini en VF

L’un des challenges qu’il faut surmonter quand on écrit un livre de cuisine, c’est que pendant la
 


 

Biscuits au sarrasin praliné noisette fourré | Veggie Gastronomie

Des biscuits de Noël très gourmands et sans gluten mais c'est pas tout, sans beurre, sans oeuf, super sain... quoi demander de mieux ? C'est justement parce que c'est les fêtes qu'il faut prendre soin de sa santé et surtout en se faisant plaisir ! Alors qu'est ce qu'on attend pour faire des expériences
 


 

Biscuits sarrasin, huile d’olive et citron vert | Cordon Bleu Azur

Cette recette a été une réussite tout à fait hasardeuse. Je voulais faire des biscuits huile d'olive et citron vert que j'avais acheté mais je n'avais pas pensé que je n'avais plus de farine de blé à la maison. J'ai donc utilisé la farine de sarrasin que j'avais en stock et de la maïzena.
 


 

Péché mignon choco-noisettes, sarrasin et châtaigne ou comment allier la Corse à la Bretagne dans un gâteau trop moelleux !

Que diriez-vous d’une petite douceur chocolatée contrebalancée entre la Bretagne et la Corse ? La Bretagne par la présence de la farine de sarrasin et la Corse de par la farine de châtaignes. Viennent alors s’ajouter à cela de délicieuses noisettes moulues et l’équilibre parfait est atteint. Oh non pardon, j’oubliais l’essentiel : le chocolat ! Que ferais-je sans mon chocolat ?... Ingrédient suprême et indispensable, mon obsession, mon doudou, mon câlin, mon moment