Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Les Cookies Crystal (cookies au sucre perlé)

Bonjour à tous,Voici de savoureux cookies qui ont eu enormement de succès auprès de mes enfants, il s'agit d'une recette élaborée pour les boulangeries - patisseries, que j'ai trouvée sur le site de . Ils ont exactement la texture que j'aime dans les cookies, à la fois croustillants à l'extérieur et moelleux à l'intérieur et un bon goût de vanille.Il vous faut (pour environ 25 cookies) :   125g de beurre100g de sucre cassonade1 c. à café de sel1 oeuf150g de farine50g de poudre d'amandes1 c. à café de levure chimique1 c. à café de vanille en poudre ou liquide (ou 1 sachet de sucre vanillé de Madagascar, dans ce cas diminuez le sucre dans la recette)1/2 c. à café de cannelle en poudredu sucre grain ou sucre perlé pour la déco (que vous pouvez remplacer par de la cassonade si vous n'en avez pas)Dans un robot avec la feuille (ou dans un saladier avec une spatule) mélangez votre beurre afin qu'il devienne mou et crémeux (beurre pommade) ajoutez le sucre et le sel, mélangez bien le tout.Ajoutez l'oeuf, mélangez puis ajoutez la farine, la poudre d'amandes, la levure chimique, la vanille et la cannelle que vous aurez tamisés (vous mettez le tout dans une petite passoire que vous secouez au dessus de votre saladier).Façonnez des petites boules sur votre plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé puis aplatissez les légerement. Disposez dessus quelques grains de sucre.Faites cuire une dizaine de minutes dans un four préchauffé à 170°C, retirez dès que les bords commencent à dorer même si le dessus vous semble encore mou car ils durciront en refroidissant.Conseil : Vous pouvez ajouter de la noix de coco râpée ou des pépites de chocolat. 
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


 

Cookies façon Laura Todd (ou la recette du parfait cookie) - Perle en sucre

Cookies façon Laura Todd - Je m'apprête à vous révéler une recette de cookies tout simplement fabuleuse ! Je l'ai déniché sur le blog de Bernard, il a
 


 
 

cookies crystal - Cuisine facile d'Oumhilal

Recette facile pour les nuls en cuisine comme moi!
 


 

CANDY CANE COOKIES (COOKIES AU SUCRE D'ORGE)

Une amie californienne m'a envoyé pour Noël des sucres d'orge, les célèbrescandy canesrouge et blanc, avec pour mission de les utiliser par exemple dans des cookies, comme c'est la tradition aux Etats-Unis. Après quelques recherches sur la toile (car je n'avais aucune idée de la manière de procéder), j'ai compilé plusieurs recettes et j'ai obtenu ces cookies très fins et hyper croustillants. Pas grand chose à voir avec ceux que l'on connaît, mais ces
 


 

Mdeleines au coeur fondant chocolat Cookies aux - perle à la violette

Mdeleines au coeur fondant chocolat Cookies aux noix de macadamia et au chocolat : Mélanger le beurre : 125g et le sucre :
 


 

cookies crystal

assalam alaykoum wa rahmatoulahi wa barakatouhC'est une recette que j'ai fait il y a quelques temps déja. Ils sont bien croustillants à l'extérieur et moelleux à l'intérieur.La recette vient d'ici:http://1001saveurs.over-blog.com/article-53155363.htmlIl vous faut (pour environ 25 cookies) :125g de beurre100g de sucre cassonade1 c. à café de sel1 oeuf150g de farine50g de poudre d'amandes1 c. à café de levure chimique1 c. à café de vanille en poudre ou liquide (ou 1 sachet de sucre
 


 

Perle de Pascal Lac (Entremet fruits rouges & vanille) - Perle en sucre

Perle de Pascal Lac (Entremet Fruits rouges & vanille) - Une recette issue du magazine "Fou de Pâtisserie" n°1, l'entremet "Perle" par Pascal Lac
 


 

Cookies au sucre brun

A grignoter, Cuisine d'étudiant, Dessert, Entre amis, Petit budget | 12 octobre 2014 | By Lola
 


 

cookies au chorizo - sucré/salé

200 g de farine80 g de beurre2 oeufs50 g gruyère râpé 100 g de chorizo1/2 càc de levure chimiquecouper le chorizo en