Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Sauce au poivre

Nouvelle recette de chef : Sauce au poivre
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Sauce au poivre - 1 - Recettes de Sauce au poivre.

Des centaines de recettes de Sauce au poivre à faire chez vous. Cuisine traditionnelle, exotique, régionale, festive... Découvrez comment cuisiner les Sauce au poivre et passer pour un chef avec les recettes de cuisine
 


 

Sauce au poivre

Bonjour! A savourer avec une piece de viande, des pommes de terre, des pâtes, ou un quignon! 1 échalote 20g de beurre 1cc de poivre concassé 1/2cc de fond de veau (facultatif si crème épaisse) 4 cs d'eau Sel (si pas de fond de veau) 3 cs de crème
 


 

sauce au poivre

Très facile à faire, je l'ai dégustée avec des steaks bardés au fromage.INGRÉDIENTS pour une tasse de sauce au poivre1 càs de farine T 452 càs de beurre 1 pincée d'1 pincée d'échalote déshydratée1 càs de + 1 pincée de1 pincée de150 ml de bouillon de légumes ou de boeufPRÉPARATIONDans une casserole, faire un roux en mélangeant la farine avec le beurre, le poivre moulu et l'ail en poudre. Saler et  mélanger 1 minute afin d'obtenir une
 


 

Sauce au poivre

En cuisine pour la majorité des sauces on commence par faire un roux. Un roux c'est le fait de mélanger du beurre fondu avec la même quantité de farine. Mais... Et oui, mes dosages sont différents ! C'est un peu comme un demi-roux. Un pas
 


 

Sauce au Poivre Vert

Ingrédients pour 3 magrets ou 2 entrecôtes : 40 cl de crème fraîche épaisse 3 cuil. à café de poivre vert en grains Sel et une pincée de poivre gris Dans votre poêle faire réduire le jus de viande . Ajouter 8 à 10 grains de poivre vert bien écrasés,
 


 

Bavette sauce au poivre

Saisissez à feu bien vif les bavettes dans une sauteuse. Faites dorer de chaque coté,
 


 

Sauce poivre vert

Steak grillé sauce "Poivre vert" et pommes gaufrettes. La Sauce : Difficulté simple Pour 8 personnes: Faire suer dans 40g de beurre doux 1 échalotes "ciselée" . Ajoutez 1 c à café de poivre vert "frais" et laisser suer 2 minutes. Flamber au cognac (
 


 

Sauce de poivre vert

Mettez le poivre vert dans une casserole avec le cognac. Faites chauffer pour quelques
 


 

Sauce au poivre vert

Ingrédients 10 cl de Cognac 20 cl fond de veau 15 cl crème liquide entière 10 g de poivre vert 3 échalotes Traditionnelles de Prince de Bretagne Préparation Ciseler finement les échalotes et les faire fondre dans une petite casserole avec le beurre.
 


 

Sauce au poivre vert

Ciselez finement les échalotes et faites-les fondre dans une petite casserole avec le