Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Sauce au Porto

Nouvelle recette de chef : Sauce au Porto
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Pâtes sauce crémeuse au porto, poireaux et saumon fumé – Creamy pasta sauce with port, leak and smoked salmon (dairy free – sans lait) | Charlotte No Glu

Fatigué et vous ne savez pas quoi cuisiner ce soir? J'entends déjà la réponse habituelle: "des pâtes !!!!!". Les pâtes c'est une option rapide mais, ça peut aussi être quelque peu gourmet et élaboré. Tout en gourmandise et en simplicité bien évidemment ! Tired and not sure what to cook tonight? I can already
 


 

Poulet sauce Porto et melon

Mixez le melon au blender.Dans une casserole faites chauffer le bouillon. Ajoutez
 


 

Rôti de veau sauce porto

Aujourd'hui un plat que je fais de temps en temps, j'ai juste eu envie aujourd'hui d'y ajouter du Porto :-) Pour 4 personnes Temps de préparation : 15 mn Ingrédients : 1 rôti de veau de 700 gr, 1 verre de Porto, champignons, oignons, beurre, sel,
 


 

Faux vol-au-vent, sauce porto -

Vous allez finir par vous dire que je ne fais que reproduire les recettes de CVF sur mon blog mais que voulez-vous il y a des périodes comme ça où je feuillète le magazine pour me guider dans mon menu de la semaine et plusieurs recettes m’inspirent.
 


 

Sauce au Porto. - Croquant Fondant Gourmand

Une délicieuse sauce au Porto faite très facilement et très rapidement pour accompagner avec brio une viande ou une volaille rôtie, mais aussi un pâté
 


 

Filet de poulet sauce porto. - "pasta "

Recette pour 1 personne. INGREDIENTS. - 1 filet de poulet -1 échalote hachèe  -1 barquette de lardons -1 petit verre de
 


 

Suprêmes de volaille sauce porto et cèpes.

Voici la recette du plat principal de mon repas de mardi 4 suprêmes de volaille . Sel Poivre du moulin ( poivre blanc du Penja ) 1 échalote hachée finement . Mélange beurre doux huile pépins de raisin. 1 coeur de bouillon Maggi aux légumes dilué dans
 


 

Poulet aux Champignons Sauce au Porto Blanc

Poulet aux Champignons Sauce au Porto Blanc (pour 6 personnes) Ingrédients: 2 petits poulets (900 gr à 1 kg chacun) 250 gr de pleurotes 180 gr de champignons de Paris 1 tête d'ail 1 oignon 2 branches de romarin 2 càs de fond de veau 1 verre d'eau 1
 


 

Croustade de ris de veau champignons et sauce porto

Dans de l'eau froide laisser tremper les ris de veau pendant 1 heure.Les blanchir
 


 

Coquille d'Agneau Croustillante à la Sauce Porto

Préchauffer le four à 200°.Commencer par éplucher les pommes de terre. Avec une