Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Macarons aux pices

Nouvelle recette de chef : Macarons aux pices
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Potimarron aux épices, foie gras et mouillette de pain d'épices

J'espère que vous avez tous passé un très joyeux Noël et que vous avez été gâté.Dans les billets qui vont suivre, je vais vous donner les recettes des entrées apéritives de notre repas de Noël. Peut-être des idées pour votre repas de réveillon, ou pour
 


 

Velouté de potiron {4 épices, croûtons de pain d'épices & fourme d'Ambert}

 Il fait gris, il fait froid... Vous me direz, c'est tout à fait normal en cette saison, et fort heureusement d'ailleurs, même si j'avoue qu'un brin de soleil me ferait le plus grand bien! Cependant, l'excuse est toujours bonne pour préparer de
 


 

Riz au lait et aux pices

Nouvelle recette de chef : Riz au lait et aux
 


 

Gele de coings aux pices

Nouvelle recette de chef : Gele de coings aux
 


 

Pain dpices

Nouvelle recette de chef : Pain
 


 

Crme de pain d'pices

Nouvelle recette de chef : Crme de pain
 


 

Gâteau aux épices

Noël approche, c'est le moment de ressortir sa boite à épices. Cannelle, anis vert, gingembre, cardamome, muscade, girofle vont embaumer votre maison le temps de la cuisson de votre gâteau et ravirent vos papilles… La magie opère et tous ces parfums vont réchauffer l'atmosphère.Ingrédients : pour 6 petits gâteaux ou un gros250 g de miel - 200 g de farine - 50 g de farine de châtaigne -1 oeuf?- 100 g de lait - 80 g de beurre -?1/2 sachet de levure - 1 pincée de
 


 

Vin chaud aux épices

1, 2, 3 Cookinons…En cette période, il fait bon se réchauffer et se délecter d'un bon p'tit vin chaud. hic !!!!Alors à défaut de le déguster sur un marché de Noel Alsacien, je teste et je le fais maison.Ingrédients :2 verres doseur d'eau (180 ml)1 verre doseur de sucre roux (90 g)2 petits bâtons de cannelle (5 cm le bâton)3 clous de girofle10 grains de poivre noir2 étoiles de Badiane1 zeste d'orange du jardin1/2 zeste de citron du jardin de Claude800 ml de vin rouge1/2 citron
 


 

Sauté de poulet aux épices

 Du poulet plein de saveurs!Et qu'est ce que ça sent bon pendant la cuisson!!3 blancs de poulet2 oignon2 gousses d'ail20cl de crème liquide semi-épaisse1 cc de4 épices1 cc de curry1 cc de cannelle1 bâton de cannelle1 cc de cuminQuelques graines de cardamoneEmincer les oignons et les gousses d'ail.Les faire revenir dans un peu d'huile d'olive.Ajouter le poulet coupé en morceaux et le faire revenir.Verser la crème.Ajouter les épices.Bien mélanger.Laisse
 


 

Riz au lait de coco aux pices

Nouvelle recette de chef : Riz au lait de coco aux