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Recettes de cuisine: Rechercher

Sabls bretons

Nouvelle recette de chef : Sabls bretons
 


 
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Recettes similaires:


Petits sablés de Noël réalisés avec une pâte sablée à base de Vergeoise brune, trop bon!

  Coucou tout le mondeavec les fêtes de fin d'année qui approchent, j'avais envie de vous proposer ces délicieux petits sablés de Noël réalisé avec une pâte sablée à base de Vergeoise brune et pour finir avec le reste de ma pâte, j'ai
 


 

Les sablés salés du sud

Je me suis très fortement inspirée d'une recette que j'ai trouvé sur le blog. Pour une vingtaine de sablés :180 g de farine70 g de beurre mou45 g d'huile d'olive1/4 cac de sel20 g de parmesan râpé1 oeuf1 cac de romarin séché1 cac de thym séchéromarin pour parsemer Dans un saladier, mettre le parmesan râpé, le sel, les herbes, le beurre, l'huile d'olive et l'oeuf et fouetter au batteur électrique jusqu'à obtenir une crème.Ajouter
 


 

Pâte sablée

Aujourd'hui, un classique et incontournable en été comme en hiver : Pâte sablée.Que serait une tarte au fruits sans une bonne pâte sablée faite maison ?Le dilème était de trouver le juste équilibre entre le sucre qui ne doit pas être trop présent; la
 


 

Pte sable

Nouvelle recette de chef : Pte
 


 

Sablés au beurre.

Bonjour. A la demande des enfants et du mari, tu ne fais pas de petits gâteaux pour Pâques ?...j'ai répondu favorablement. J'ai trouvé dans le livre "Grands classiques sucrés" une recette pour en faire...Il nous faut : 250 G. de beurre.    125 G. de sucre en poudre.    2 jaunes d'oeufs.    300 G. de farine.    1 pincée de sel.    100 G. de sucre glace.    2 à 3 cuillères à soupe
 


 

Petits sablés

Préchauffer le four à 210°C.Mélanger la farine, le levure, le sucre et la poudre d'amandes ou de noisettes.Ajouter le beurre et les œufs et malaxer le tout. Une boule doit se former. Ajouter la cannelle ou les zestes de citron. Moi je sépare en deux pour faire des sablés à la cannelle et d'autres au citron.Etaler la pâte : environ 5-8 mm d'épaisseur. Faire des formes avec des emportes pièces. Les badigeonner avec du jaune d'oeuf puis enfourner le tout, à plat, durant 5 à
 


 

~~ Sablés Vanillés ~~

Depuis quelques temps je me fais littéralement harcelée par deux personnes ! Je ne suis pas du genre à "balancer" donc vous n'aurez pas de nom... je ne voudrais pas que, suite à ce billet,  et aient mauvaise réputation... J'ai déniché cette recette super simple et super facile sur le blog d'Je me suis servie d'un emporte pièce à piston de chez  !Comme son nom l'indique ces petits sablés sont vanillés, il faut donc utiliser une bonne vanille
 


 

Sablés légers

Préchauffer le four à 170°C (thermostat 5/6).Dans un récipient creux, mettre la farine, le sel, le sucre et l'œuf. Ajouter le parfum de votre choix, ici fleur d'oranger, ou de la vanille. Mélangez pour rendre la pâte homogène. Coupez-le beurre en morceaux et ajoutez-le. Mélangez de nouveau jusqu'à former une boule. Si la boule ne se forme pas correctement, ajouter 15 ml d'eau.Placer la boule de pâte au frais pendant au moins 30 minutes pour la laisser se reposer.Après avoir
 


 

Sablés au gruyère

 C'est une recette Tupperware.C'est la première fois que je testais les sablés salés et c'est vraiment bon et nous avons beaucoup appréciés ces sablés pour l'apéritif !!!!!!!!!! Pour une vingtaine de sablés :100 g de beurre mou100 g de gruyère râpé150 g de farine1/2 cac de sel50 g de gruyère râpé Mélanger du bout des doigts le beurre, le gruyère râpé, la farine et le sel jusqu'à obtenir une pâte.En faire une boule et la placer une
 


 

Sablés au chocolat

Biscotti al cioccolato : j'avais fait ces biscuits délicieux pour l'école de mon fils qui organisait une fête de charité. De très bons biscuits qui m'ont fait penser aux fameux pepito, un peu plus fins mais j'ai retrouvé le goût.Bonne