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Recettes de cuisine: Rechercher

Thon  la provenale

Nouvelle recette de chef : Thon  la provenale
 


 
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Recettes similaires:


Caillette Provenale

Nouvelle recette de chef : Caillette
 


 

Tripes  la provenale

Nouvelle recette de chef : Tripes  la
 


 

Daube provençale

Cela faisait longtemps que je n'avais plus cuisiné ce plat, un bon plat provençal qui nous réchauffe en hiver, la viande macère la veille dans du bon vin et mijote doucement.Je l'ai préparé avec le vin de mon nouveau partenaire, un vin profond et fruité qui a agréablement bien parfumé ma viande de boeuf...hum!Et pour la dégustation j'ai choisit un autre vin de, un vin du Languedoc provenant des 3 cépages différents, un vin puissant et structuré allant à merveille
 


 

Dorade Provenale

Nouvelle recette de chef : Dorade
 


 

Boulettes à la provençale

Pour 2/3 personnesTemps de préparation : 15 minutesTemps de cuisson : 30 minutes Bonjour tout le monde !!Après 1 mois d'absence, due à divers projets personnels et professionnels qui ont fait que je n'avais plus vraiment le temps de cuisiner : I'm back !!!!!!!J'aurais toujours un peu moins de temps pour cuisiner et publier mais je vais faire mon max pour être sur tous les fronts !! lolPour mon retour je vous propose une délicieuse recette de boulettes à la
 


 

Stoemp provençal

Cette recette est un clin d'oeil à la Belgique, dont la famille de mon père était originaire Le stoemp est une purée de pommes de terre et de légumes mélangés, le plus souvent à base de légumes d'hiver comme le poireau ou le chou Ici un reste de
 


 

Daube provenale

Nouvelle recette de chef : Daube
 


 

Tomates  la provenale

Nouvelle recette de chef : Tomates  la
 


 

Quiche provençale aux courgettes

Etaler la pâte brisée dans un moule à tarte. Tapissez le fond de moutarde. Egouttez le thon puis émiettez-le au fond de la tarte. Lavez et épluchez les courgettes. Coupez-les en rondelles puis faites les blanchir dans une casserole d'eau bouillante salée, pendant 5 minutes à reprise de l'ébullition. Pendant ce temps, lavez et coupez les tomates en rondelles puis disposez-les dans la tarte. Salez.Préchauffez votre four à 200°C.Dans une jatte, cassez les oeufs et mélangez-les à la
 


 

Foie de veau  la provenale

Nouvelle recette de chef : Foie de veau  la