Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Magret de canard au pain d'épices

Pour ce nouveau, j'ai choisi une recette sur le blog d'.C'est qui est venue piocher une recette chez moi.J'ai choisi cette recette car je n'ai cuisiné le canard qu'une fois :, et j'avais envie de tester cette sauce si originale au pain d'épices !Pour voir les autres participations, c'est.1 magret de canard1 cube de bouillon de volaille250ml d'eau4 tranches de pain d'épicesFleur de selPoivre1. Dans une casserole, faire bouillir l'eau et ajouter le cube de bouillon de volaille2. A ébullition, ajouter les tranches de pain d'épices3. Les laisser fondre et laisser le mélange épaissir quelques minutes4. Mixer le tout pour obtenir une texture lisse et homogène, un peu comme du caramel épais5. Quadriller le gras du magret avec un couteau6. Faire chauffer une poêle, et sans y ajouter de matière grasse, mettre le magret côté gras dans cette poêle7. Laisser cuire quelques minutes à feu vif. Vider au fur et à mesure l'excédent de graisse8. Baisser le feu et laisser encore cuire quelques minutes9. Retourner le magret et faire cuire l'autre côté pendant 5 bonnes minutes10. Couper le magret en tranches et l'assaisonner de poivre et de fleur de sel11. Au moment du service, napper avec la sauce au pain d'épicesBon appétit !
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Toats pain d'épices/magret de canard/comté et magret de canard-figue - La cuisine d'Aurélie et de ses amis

Alors avec mon pain d'épices qui tabasse sa mémé (recette de Philippe Conticini trouvée chez Mercotte que j'ai adaptée), j'ai décidé de faire
 


 

Magret de canard, sauce pamplemousse et pain d'épices

Une recette de restaurant : le Magret de canard, sauce pamplemousse et pain d'épices. Une bonne idée de recette de Noël ou de recette du nouvel
 


 

Magret de canard pamplemousse et pain d'épices - Over-Cookée

12 nov Magret de canard au pamplemousse et pain d’épice Pas encore de commentaire Nom (Requis)
 


 

Magret de canard en croûte de pain d’épices – L'Univers de Sylvie

Posté sur 21 nov 2012 par Sylvie dans Plats, viandes | 2 commentaires Excellente recette de magret
 


 

Magret de canard en croûte de pain d'épices - BLOG DE TANTINE

Tantine a déménagé !   La recette est ici maintenant
 


 

Magret de canard au pain d'épices et potiron en 2 façons - Et si c'était bon...

Voilà, je me décide enfin... Manque de temps, difficulté à trouver autre chose que du potiron qui n'est pas ma courge préférée et envie de décliner une recette différente d'une soupe ou d'un gratin. Enfin, tout ça pour vous dire que ça y est, j'ai
 


 

Bouchées de pain d' épices au chutney de mangues et magret de canard - cocopassions

Plus de 600 recettes faciles, à la portée de tous et surtout pour les femmes actives et pressées. Un site de partage pour toutes celles et ceux qui aiment cuisiner, qui aiment faire plaisir Des recettes, des escapades, des ballades, des
 


 

Magret de canard, sauce à l'orange et pain d'épices - La cuisine et les voyages de Pripri

   Voici une très belle façon d'accompagner les magrets! Cette petite sauce à l'orange est délicieuse et bien sûr on retrouve
 


 

MAGRET DE CANARD EN CROUTE DE PAIN D'EPICES, réduction au Pineau - Les Carnets Gourmands d'Isa

Magret de canard en croute de pain d'épices et sa réduction de Pineau à l’orange Endives caramélisées façon tatin, butternut en bavarois à la vanille. Un titre un peu long , certes et pourtant une recette très simple pour un résultat bluffant où
 


 

Bouchées de pain d' épices au chutney de mangues et magret de canard - °°° Bienvenue dans la cuisine de Cocopassions °°°

Hier j'ai fait un peu de ménage dans mon blog : j'ai créer un lien vers les catégories de recettes. Cela me semble plus lisible qu'auparavant. J'ai également créer un lien vers les Blogs amis de cuisine. La liste s'allongeait et je trouvais qu' à