Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Pâtes aux crevettes et aux écrevisses

C'est une recette facile et rapide à faire et nous nous sommes régalés !!!!!!!!Je me suis vaguement inspirée d'une recette que j'ai trouvé sur le site Pour 4 personnes : 120 g crues de :La TRADITIONNELLEde mon partenaire 100 g de petites crevettes roses décortiquées cuites100 g de queues d'écrevisses cuites et décortiquées1 dose de safran1 échalote5 cl de vin blanc15 cl de crème fraîche20 g de beurre1 portion de boursin ail et fines herbes ( soit 16,67 g )huile d'olivesel, poivre Faire cuire les pâtes selon les indications du paquet.Égoutter et réserver.Dans une poêle, faire revenir l'échalote émincée finement dans un peu d'huile d'olive.Réserver.Dans une sauteuse, faire fondre le beurre et y faire revenir les crevettes et les écrevisses.                     Ajouter le safran, la crème, le fromage à l'ail et aux fines herbes que vous laisserez fondre et pour finir le vin blanc.Ajouter l' échalote réservée, saler, poivrer et laisser mijoter le tout 5 minutes.                       Ajouter les pâtes et la crème fraîche et faire chauffer sur feu vif jusqu'à ce que la sauce ait la consistance souhaitée.Servir aussitôt. Recette réalisée en partenariat avec :
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Avocats aux crevisses

Nouvelle recette de chef : Avocats aux
 


 

Flan aux crevisses

Nouvelle recette de chef : Flan aux
 


 

Verrines de nage d'crevisses

Nouvelle recette de chef : Verrines de nage
 


 

Andouillette de sandre au beurre d'crevisses

Nouvelle recette de chef : Andouillette de sandre au beurre
 


 

VERRINES CREVETTES ET FROMAGE FRAIS [#VERRINE #CREVETTES #SUMMER] - La Cuisine du P'tit Chef ;-)

Cuisine & Compagnie ! Des recettes de cuisine pour tous les jours ! Passion et gourmandise au rendez-vous pour une littéraire qui aime cuisiner
 


 

Quand une soupe de crevettes devient un plat exotique à base de crevettes - Dans la cuisine de Moe

A l'occasion d'un diner où il y avait un apéritif, une entrée et des desserts un peu consistants, j'avais envie d'une soupe de
 


 

Soupe de crevettes et ses ravioles chorizo / crevettes by Amélie - la cuisine ça se partage ... avec les gens qu'on aime ...

Ingrédients : 15 crevettes roses 8 tranches de chorizo 15 cl de vin blanc 2 feuilles de laurier 1 échalotte 1 oignon Quelques clous de girofles Ciboulettes (5 brins) Jus de citron Beurre Farine (Ficelle de cuisine, pôele, casserole ...) Préparation
 


 

Crevettes roses: crevettes aux tomates, fenouil et herbes de Provence

Découvrez cette recette rapide de crevettes au fenouil, où la douceur d'un confit de légumes rencontre la crevette rose
 


 

PIMENTADE DE CREVETTES Marché pour 4 personnes : 200g de queues de crevettes crues,... - Atelier Cuisine de Cubjac

PIMENTADE DE CREVETTES Marché pour 4 personnes : 200g de queues de crevettes crues, 2 avocats bien mûrs, ½ l de coulis de tomates, 1 bel oignon, 1 gousse d’ail, ½ piment antillais, 10cl d’huile, 5 brins de persil plat, 1 citron, 10 brins de
 


 

Le secret de mon incroyable fond de crevettes+ croquettes de crevettes maison #2 - Catherine Piette, coach cuisine & santé

1970 visiteurs de ce blog, le mois dernier, sont arrivés ici parce qu'ils recherchaient la recette des véritables croquettes de crevettes