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Recettes de cuisine: Rechercher

Emincé de dinde au raifort

 Je me suis inspirée d'une recette que j'ai trouvé sur le blog.C'est simple et rapide à faire, çà m'a donné pas mal de sauce mais j'adore donc n'hésitez pas à réduire le vin blanc et la crème fraîche si vous désirez moins de sauce. Pour 3-4 personnes :600 g d'escalopes de dinde1 échalote100 ml vin blanc1 cac de de mon partenaire1 grosse cas de maïzena200 ml crème fraîche liquidehuile d'olivesel, poivreCouper les escalopes de dinde en lanières de 2 cm environ.Dans une sauteuse, les faire revenir dans un peu d'huile d'olive jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées.Peler et émincer finement l'échalote.L'ajouter dans la sauteuse et la laisser blondir sur feu doux.Ajouter le vin blanc et le raifort. Saler, poivrer. Mélanger bien.Ajouter la maïzena et la crème fraîche. Laisser épaissir sur feu vif en remuant tout le temps.Servir aussitôt avec en accompagnement du riz basmati.Recette réalisée en partenariat avec :
 


 
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