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Recettes de cuisine: Rechercher

Journal alimentaire (jour 22)

Pour souligner mes 15 ans de végétalisme, j'ai décidé de faire , soit de vous présenter tout ce que je mange au cours d'un mois. Afin d'en savoir plus sur le pourquoi et le comment, lisez .Café et granolas nourrissantes et glorieuses deSalad Samurai Pomme pas belle qui s'est fait charcuter avant que je l'engloutisseLaitue romaine et laitue Boston nappées de la délicieuse vinaigrette deVeganomicon, doritos au ketchup etgrilled cheese mieux réussi que la veille (Marmite, gouda fumé Daiya et fromage orange Tofutti) Baguette et Earth Balance.Deux fois.J'ai refait le toujours aussi dément. Avec des toasts. Deux fois. Il y aurait eu une troisième fois, mais je manquais terriblement d'espace dans mon ventre.
 


 
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Journal alimentaire (jour 9)

Pour souligner mes 15 ans de végétalisme, j'ai décidé de faire , soit de vous présenter tout ce que je mange au cours d'un mois. Afin d'en savoir plus sur le pourquoi et le comment, lisez.Café et bol de smoothie au granola deSalad SamuraiJ'ai décidé d'entamer en fin de matinée le chocolat à la fleur de sel et au caramel que ma mère m'a offert pour Noël. Elle avait vérifié les ingrédients, je les avais vérifiés à Noël, je les ai vérifiés de
 


 

Journal alimentaire (jour 28)

Pour souligner mes 15 ans de végétalisme, j'ai décidé de faire , soit de vous présenter tout ce que je mange au cours d'un mois. Je vous invite à lire  si vous souhaitez en savoir plus sur le pourquoi et le comment.Café, muffin du Café Tuyo et mélange de flocons d'avoine, de lait, de mangues surgelées, de cannelle, de muscade et de nectar d'agavePour obéir au dicton « Jamais deux sans trois », un trio végane chez Végo : petit gâteau de Sophie
 


 

Journal alimentaire (jour 14)

Pour souligner mes 15 ans de végétalisme, j'ai décidé de faire , soit de vous présenter tout ce que je mange au cours d'un mois. Afin d'en savoir plus sur le pourquoi et le comment, lisez.Petit verre du smoothie de la veilleCafé, tomates-fraises, rôties avec du beurre et reste du lait brouillé raté de la veilleTomates-fraises, croustilles et pita avec laitue et le reste de la salade desoy curlsPointe de tarte au fudge de beurre d'arachides Doggy Café. Salade
 


 

Journal alimentaire (jour 27)

Pour souligner mes 15 ans de végétalisme, j'ai décidé de faire , soit de vous présenter tout ce que je mange au cours d'un mois. Afin d'en savoir plus sur le pourquoi et le comment, lisez .Demi-pamplemousse rose bioCafé et rôties au beurre de noix tigréesTrio végane chez Végo : salade de pommes de terre, effiloché végé bbq et cupcake.Note : Végo n'offre plus de trios désormais; il offre seulement des duos.BièreFrites surgeléesIl y a cinq ans.... 
 


 

Journal alimentaire (jour 26)

Afin de souligner mes 15 ans de végétalisme, j'ai décidé de faire , soit de vous présenter tout ce que je mange au cours d'un mois. Pour en savoir plus sur le pourquoi et le comment, lisez .Café et bol au smoothie au granoladeSalad SamuraiDans les entrailles de mon frigo, j'ai découvert avec joie une dernière portion non congelée du ragoût de seitan du temps des Fêtes. Avec quelques tomates et un vieux pita.Pour ma dent sucréePour compenserFrites surgelées et
 


 

Journal alimentaire (jour 25)

Pour souligner mes 15 ans de végétalisme, j'ai décidé de faire , soit de vous présenter tout ce que je mange au cours d'un mois. Afin d'en savoir plus sur le pourquoi et le comment, lisez .Demi-pamplemousse rose bioMon café préféré ces temps-ci : le feminino de Santropol, salade (laitue, basilic, tomates, jus de citron, levure alimentaire, graines de lin moulues et huile de canola première pression)... et d'extraordinaires mouillettes faites avec la non moins
 


 

Journal alimentaire (jour 24)

Pour souligner mes 15 ans de végétalisme, j'ai décidé de faire , soit de vous présenter tout ce que je mange au cours d'un mois. Afin d'en savoir plus sur le pourquoi et le comment, lisez .Fruits surgelés, salade (laitue romaine, tomates cerises, jus de citron et huile de canola première pression), rôties, tofu fumé grillé et une découverte : de la sauce sans jaune d'oeuf duNon-Dairy Evolution Cookbook. Et un café.Reste de lasagne et saladePoutine! Chez
 


 

Journal alimentaire (jour 23)

Pour souligner mes 15 ans de végétalisme, j'ai décidé de faire , soit de vous présenter tout ce que je mange au cours d'un mois. Afin d'en savoir plus sur le pourquoi et le comment, lisez .Plusieurs cafés, toast à la tartinade de noix tigrées et granolas nourrissantes et glorieuses avec ajout de graines de lin moulues et de lait de soyaBaguette et beurreSalade (laitue romaine, endive, levure alimentaire, graines de chanvre, vinaigrette deVeganomicon) et lasagne
 


 

Journal alimentaire (jour 21)

Pour souligner mes 15 ans de végétalisme, j'ai décidé de faire , soit de vous présenter tout ce que je mange au cours d'un mois. Afin d'en savoir plus sur le pourquoi et le comment, lisez .Café, clémentine et grilled-cheese. Le grilled-cheese est un des mets que j'ai le plus de mal à maîtriser, comme en témoigne le trou dans une des moitiés. Il y avait dans ce sandwich du gouda, des tranches de fromage orange Tofutti, de la Marmite (trop) et du beurre.Petit
 


 

Journal alimentaire (jour 20)

Pour souligner mes 15 ans de végétalisme, j'ai décidé de faire , soit de vous présenter tout ce que je mange au cours d'un mois. Afin d'en savoir plus sur le pourquoi et le comment, lisez.Super brunch du samedi. Laitue romaine, laitue Boston, endives, persil, jus de citron, levure alimentaire, huile de canola première pression; cubes de gouda fumé Daiya, tomates cerises, tofu fumé poêlé, bâtonnets de concombre et pain grillé et beurré de Mamie Clafoutis. J'ai