Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Pommes de terres farcies au haddock et à la ciboulette.

 Un petit plat tout simple et facile à réaliser .....rien ne vous empêche pour autant de bluffer et de vous écrier en présentant votre plat" these  are some haddock's Stuffed potatoes...." tout est dans le service dit-on.....Pommes de terre farcies au haddock et à la ciboulette .Ingrédients:Pour 4 personnes:4 pommes de terre, 300 g de haddock,50 cl de lait,une gousse d'ail,un peu de beurre, un peu de ciboulette ciselée ,le blanc d'un poireau , 1 cuillére à soupe bombée de crème fraîche épaisse  ,sel,poivreRéalisation:La veille : mettre le haddock à dessaler dans le lait et le réserver au frais.Le jour même : Laver et brosser les pommes de terre.Les mettre au four à 180°C dans un plat à gratin légèrement huilé pendant 45 min.Lorsque les pommes de terre ont un peu refroidi, ôter un chapeau dans le sens de la longueur à 2/3 de leur hauteur.Réserver les chapeaux.Enlever la chair des pommes de terre à l'aide d'une cuillére en prenant la précaution de ne pas percer la peau.Dans un cul de poule ,mettre la chair des pommes de terre et la passer au presse purée avec la crème fraîche.Ajouter la ciboulette et assaissonner  (peu de sel en raison du haddock ).Couper l'extrémité du poireau et ne conserver pour cette recette que le blanc .Le laver et le découper en très fines tranches puis l'émincer finement.Dans une poêle,mettre un peu de beurre puis ajouter le poireau et le laisser fondre sous feu doux une petite dizaine de minutes. Ajouter le haddock effiloché ( donc ôter le haddock du lait , enlever la peau et l'effilocher) et le laisser cuire environ 5 à 6 minutes.Ajouter au contenu du cul de poule le haddock et le poireau et mélanger.Garnir les pommes de terre évidées de cette préparation ,remettre leur chapeau et enfourner dans un plat à gratin légèrement huilé à 180°c pour une trentaine de minutes.Bon appétit. ,,,,,
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


C'est très Boon! n°9: Haddock poché, écrasé de pommes de terres & sauge - Du Rififi dans la cuisine!

Si vous suivez un temps soit peu ce blog, vous aurez noté, c'est bien légitime, que les recettes sont parfois disons...
 


 

Pommes de terres farçies

Epluchez et lavez les pommes de terre, videz l'interieur de leur chair afin d'obtenir une
 


 

Pommes de terres farcies

INGREDIENTS ( pour 6 personnes ) : - 6 grosses PDT - 400 g environ de viande hachée - 1 oeuf - 2 c. à c. d'oignon en poudre - du persil - 1/2 tablette de bouillon de boeuf - du beurre - du sel & du poivre 1. Préchauffez le four à 180° ( thermos. 6
 


 

Pommes de Terres farcies à la chair à saucisses

Une jolie recette prise sur le blog de Nelly et qui avait été préparée par son chéri ! Et bien nous nous sommes régalé !!! à refaire !! Ingrédients pour 2 gourmands (voir 3) : 400 g de chair à saucisses 1 oignon 1 bouquet de persil 1 gousse d'ail 6
 


 

Pommes de terres farcies à la sardine - Ma petite Bouffe

Aujourd'hui je partage avec vous une des recettes fétiches de ma copine Catherine! Ses enfants adorent et rectifient le plat à chaque
 


 

Mes pommes de terres farcies - Le blog de La cuisine de Célinou

Aujourd'hui c'est une recette de pomme de terre que je vais vous faire partager. Ces pommes de terre farcies accompagnent très bien une viande ou volaille. J'ai trouvé cette recette en feuilletant un Télé Star Cuisine. Elles sont très bonnes et bien
 


 

Pommes de terres farcies au fromage ail et fines herbes - Végécarib

Alléluia, j'ai fini le boursin ! Je regrette presque parce que là, j'ai trouvé LA super recette, délicieuse et facile. Le truc parfait pour écouler les stocks de fromage ail et fines herbes dont on ne sait pas quoi foutre. Ça irait bien avec du
 


 

Pommes de Terres farcies à la chair à saucisses - La popotte à lolo

Une jolie recette prise sur le blog de Nelly et qui avait été préparée par son chéri ! Et bien nous nous sommes régalé !!! à refaire !! Ingrédients pour 2 gourmands (voir 3) : 400 g de chair à saucisses 1 oignon 1 bouquet de persil 1 gousse d'ail 6
 


 

Pommes de terres farcies pur boeuf ... - épices et gourmandises,... le blog de mariellen

J'ai toujours adoré les pommes de terre farcies, c'est d'ailleurs une de mes recettes préférées. Et depuis qu'un jour, j'ai voulu changer la qualité de ma farce en ne les fourrant uniquement qu'avec de la viande hachée pur boeuf, j''ai oublié ma