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Pommes de terres farcies au haddock et à la ciboulette.

 Un petit plat tout simple et facile à réaliser .....rien ne vous empêche pour autant de bluffer et de vous écrier en présentant votre plat" these  are some haddock's Stuffed potatoes...." tout est dans le service dit-on.....Pommes de terre farcies au haddock et à la ciboulette .Ingrédients:Pour 4 personnes:4 pommes de terre, 300 g de haddock,50 cl de lait,une gousse d'ail,un peu de beurre, un peu de ciboulette ciselée ,le blanc d'un poireau , 1 cuillére à soupe bombée de crème fraîche épaisse  ,sel,poivreRéalisation:La veille : mettre le haddock à dessaler dans le lait et le réserver au frais.Le jour même : Laver et brosser les pommes de terre.Les mettre au four à 180°C dans un plat à gratin légèrement huilé pendant 45 min.Lorsque les pommes de terre ont un peu refroidi, ôter un chapeau dans le sens de la longueur à 2/3 de leur hauteur.Réserver les chapeaux.Enlever la chair des pommes de terre à l'aide d'une cuillére en prenant la précaution de ne pas percer la peau.Dans un cul de poule ,mettre la chair des pommes de terre et la passer au presse purée avec la crème fraîche.Ajouter la ciboulette et assaissonner  (peu de sel en raison du haddock ).Couper l'extrémité du poireau et ne conserver pour cette recette que le blanc .Le laver et le découper en très fines tranches puis l'émincer finement.Dans une poêle,mettre un peu de beurre puis ajouter le poireau et le laisser fondre sous feu doux une petite dizaine de minutes. Ajouter le haddock effiloché ( donc ôter le haddock du lait , enlever la peau et l'effilocher) et le laisser cuire environ 5 à 6 minutes.Ajouter au contenu du cul de poule le haddock et le poireau et mélanger.Garnir les pommes de terre évidées de cette préparation ,remettre leur chapeau et enfourner dans un plat à gratin légèrement huilé à 180°c pour une trentaine de minutes.Bon appétit. ,,,,,
 


 
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