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Celle qui faisait...des madeleines au chèvre et à la poire

Parfois on a envie de sortir des sentiers battus en optant pour des choix osés, mais déjà par moments attrapés par des amateurs de sucré-salé en herbe, comme avec ces classiques madeleines apéritives, revisitées aux saveurs printanières... LES BONNES CHOSES A SE PROCURER :80g de chèvre frais2 oeufs1/2 poire80g de farine1 sachet de levure5 cuillères à soupe d'huile d'olive15g d'emmental râpéDu sel et du poivreLE GROS DU GROS :Dans un saladier, mélangez la farine avec la levure, et incorporez-y les jaunes d'oeufs.Battez les blancs en neige et ajoutez-les au mélange.Ajoutez l'huile d'olive puis l'emmental râpé et mélangez bien.Terminez par le chèvre frais émietté et la poire écrasée.Versez une cuillère à soupe de pâte dans chaque alvéole du moule à madeleines beurré.Enfournez pour cinq minutes à 220° puis prolongez la cuisson cinq minutes à 180°.Dégustez aussitôt !
 


 
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Celle qui faisait...une tartiflette végétarienne

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