Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Mes prochains ateliers pour les Secrets du Chef

Envie de venir me rejoindre pour passer une belle soirée tout en cuisinant, c'est simple, voici la liste des prochains ateliers que j'animerai chez "". Les techniques de base - Les SaucesLe 23/4Nouvelle série de cours, « les techniques » s'attaquent aux fondamentaux de la cuisine.Au programme de ce cours les sauces Beurre Blanc, Béarnaise et Anglaise :Trio de rougets et sa déclinaison de beurre blanc (Nature, aux Herbes et Sambre et Meuse),Couronne d'agneau et son trio de béarnaiseEt en dessert le citron dans tout ses états.Pasta Pasta 3Crédit photo : Internet28/4Nouvelle étape dans la découverte des secrets des mamas italiennes et délicieuses recettes de pâtes fraîches, rapides et savoureuses : Cannelloni al tartufo nero (truffe),Tortellini con salvia e zucca (sauge/potiron) , Pappardelle al ragù di lepre e funghi porcini (cèpes), Tagliatelle allo zafferano e filetti di triglia (safran/rouget).Cuisine de Printemps 2Le 30/04Avec le printemps la nature se réveille et la part belle est faite aux légumes et à la légèreté dans la cuisine.Au programme :Rouleaux de printemps au fromage frais, radis et jeunes oignons,Asperges sauce mousseline aux herbes fraîches,Lotte aux petits légumes et curry léger, riz sauvage aux parfums d'Orient,Ananas rôti, financier aux zestes d'agrumes et émulsion coco-rhum.Thaï Secrets 4Crédit photo : InternetLe 7/5Venez découvrir les secrets de la cuisine thaïe à la fois rapide et savoureuse au travers de 3 préparations qui associent fraîcheur et saveurs.Au menu :Wok de moules au parfum de citronnelle,Curry Panaeng de Boeuf accompagné de son traditionnel Pad ThaiEt en touche finale, Fraîcheur de mangue, croquant au gingembre façon meringue et crème brûlée aux fruits de la passion. Fish and Seafood 5Le 21/5Découvrez dans ce nouveau volet de nos cours consacrés aux poissons et fruits de mer 4 nouvelles techniques de préparation.Au programme :Aile de raie aux jeunes poireaux et sabayon champagne,Filet d'anguille, velouté de pistache et son émulsion de citronnelle et gingembre,Tartare de langoustines et truite fumée au raifort et balsamique,Barbue pochée, rösti de courgettes et sa vinaigrette tiède à la tomate et au basilic.En un EclairCrédit photo : InternetLe 26/05Découvrez tous les secrets de la pâte à choux, et les déclinaisons sucrées ou salées possibles du dessert roi des pâtisseries.Au menu:Eclair aux deux saumons et wasabi,Eclair fraise aux éclats de pistaches,Eclair croustillant choco noisette,Eclair citron yuzu meringué.Si vous souhaitez plus d'informations, il suffit de cliquer
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Prochains ateliers adultes 18/10, 1/11 et 15/11 - lacuisinedetatamarion.com

Choux, graines et tartes, l'automne va sentir bon, les dimanches, chez Tatamarion ! Voici les dates des prochains ateliers cuisine et pâtisserie pour adultes, qui auront lieu les dimanches 18 octobre, 1er novembre et 15 novembre. Toujours en atelier
 


 

les prochains ateliers de cuisine - Ma Cagouille

MARIE CLAIRE fait la pâte à tarte. Bonjour, A force de me dire que je ne veux pas trop ennuyer les gens qui n'ont pas la chance d'habiter près de ce haut lieu de la gourmandise et de l'accueil qu'est Montpellier de Médillan.... je me suis aperçue
 


 

Les prochains ateliers cuisine sauvage

C'est reparti pour les cueillettes ! La forêt m'appelle !! Voilà, donc, rapidement les prochaines dates des ateliers et le bulletin d'inscription ! ... - atelier Inscription.pdfla ferme de Bagneux est située à droite sur la route de jarny en
 


 

Prochains ateliers cuisine et pâtisserie - lacuisinedetatamarion.com

En novembre et décembre, on fabrique du bon, chez Tatamarion ! Petits et grands, débutants et confirmés, voici le programme des prochains ateliers de novembre et décembre chez Tatamarion. Attention, approche des fêtes obligeant, les maxi gourmands
 


 

Stéphane Jego pour Les Secrets du Chef

Stéphane Jego, l'enfant terrible de la cuisine, qui officie chez L'Ami Jean à Paris est de nouveau à Liège ! En effet, Stéphane a fait le déplacement de Paris à Liège pour les Epicuriales où il animait quelques ateliers autour du wagyu. Stéphane se
 


 

Prochains ateliers culinaires enfants et adultes - CRIKARAMEL

Même si je n'ai pas beaucoup de temps en ce moment, je vous propose tout de même quelques dates pour des ateliers à la maison sur des
 


 

Dates des prochains Ateliers d'initiation ... - C'line Déco

PROMO DU MOMENT ... En juin, peindre les meubles de la cuisine ça vous ravigote vite fait bien fait
 


 

Casting pour un shooting photos - Les Secrets du Chef Liège

Envie d'être la nouvelle image de "Les Secrets du Chef" ?Crédit photo : www.marabimo.be pour Les Secrets du ChefDans le cadre d'un shooting photo, nous sommes à la recherche de participant(e)s de tous âges et de toutes origines pour suivre un
 


 

Les 8 prochains ATELIERS DE JARDINAGE POTAGER à la FERME NOS PILIFS : Les Jardins de Pomone

    Programme des ateliers et formations au jardinage potager bio  POUR TOUS à Bruxelles   Innovation 2015 ! Pour
 


 

Stéphane Jego pour Les Secrets du Chef - Philou - Un Cuisinier chez Vous

Stéphane Jego, l'enfant terrible de la cuisine, qui officie chez L'Ami Jean à Paris est de nouveau à Liège ! En effet, Stéphane a fait le déplacement de Paris à Liège pour les Epicuriales où il animait quelques ateliers autour du wagyu. Stéphane se