Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Velouté de butternut et effiloché de canard

Un velouté de butternut et effiloché de canard encore de saison à la fois savoureux et gourmand. Si la courge butternut se suffit à elle-même (elle est si parfumée et gouteuse), l’association avec la chair de canard est un très heureux mariage. Il ne faut pas se laisser rebuter par l’épluchage de la courge, qui […]The post appeared first on.
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Soupe de Butternut et Effiloché de canard - Les papilles d'Aurore

Cette recette est un vrai délice!!! Bien crémeuse et le mariage du canard et de la butternut est juste incroyable! Je vous conseille de manger cette petite soupe avec une petite salade verte. Cela suffit amplement car elle est consistante à souhait!
 


 

Velouté de courge butternut au curry gingembre, poêlé de butternut et girolles, chips de magret de canard - NICOLE PASSIONS

  Voilà une courge qui mérite sérieusement le détour: La courge butternut. Tardive et coureuse, cette cucurbitacée offre une
 


 

Velouté de butternut, châtaigne et magret de canard séché - SAVEUR PASSION

Les veloutés de butternut (ou potimarron) n'ont pas la faveur de tout le foyer, hélas... J'aime cette douceur un peu sucrée, colorée, solaire ! Les versions varient sur le blog, entre celui de butternut noix de cajou et pesto de coriandre , le
 


 

Choucroute et son effiloché de canard

Non vous n’avez pas des hallucinations ! c’est bien du canard que vous voyez aujourd’hui sur Cuisine de Gut !! Il faut bien de temps en temps que je fasse plaisir à mon mari, c’est qu’il aime le canard lui ! Alors ayant vu ce type de recette sur un magazine j’ai eu envie de lui proposer ce petit
 


 

CANAPÉS À L'EFFILOCHÉ DE CANARD CONFIT

Je peux compter sur les doigts d'une seule main les fois que j'ai mangé du canard dans ma vie. Et encore, ce n'était pas moi qui l'apprêtait. Je vois encore ma mère s'affairer à la préparation  d'un canard entier, mais j'étais enfant à l'époque. J'ai eu l'occasion lors d'une fête familiale, c'était du magret. Et puis pour un party de Noël où j'avais dégusté une cuisse de canard.  Très  récemment j'ai joué
 


 

Effiloché de canard. - Au fil des jours dans ma cuisine

Ingrédients : Les restes d’un canard confit. Un reste de graisse de canard. Réalisation : A l’aide d’une fourchette, effilocher les restes du canard. Réchauffer à feu doux dans la graisse. Le temps de faire gratiner un reste de chou-fleur à l’ail. ~
 


 

Velouté de butternut au bacon et gnocchi de butternut - Bibica's cooking

Salut la compagnie, Lors de mes dernières courses en ligne, j’avais acheté une courge butternut… Ca faisait plus d’une semaine
 


 

PARMENTIER D'EFFILOCHE DE CANARD CONFIT AU MADERE - toc-cuisine.fr

Ingrédients pour 4 personnes - Préparation 45 mn - Cuisson 30 mn 1 - 3 belles cuisses de canard confit 2 - 8 pommes de terre 3 - 2 petites boites de champignons de Paris (ou 1 moyenne) 4 - 2 échalotes 5 - 2 cuil. à soupe de crème fraîche épaisse 6 -
 


 
 

Et si le butternut passait maintenant au salé ? Velouté de butternut à la vache rigolarde et au crunchy pepsy lucy boum !

En ce moment j'ai la courge qui me démange ! Ou dit autrement, j'ai très très envie de me dévorer le butternut… je ne sais pas d'ailleurs pas si finalement ces deux manières de dire les choses… En tout cas j'ai le potiron qui passe régulièrement à la casserole…Et chez moi j'ai intérêt à jouer la variété, un coup sucré, un coup salé, histoire de ne pas produire trop de lassitude avant la fin de l'hiver. Parce que finalement mes furieux mangeurs