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Recettes de cuisine: Rechercher

Côte de porc moutarde et sauge, poêlée de champignons et pommes de terre

Voici un petit plat fait à 4 mains, en rentrant du marché, un dimanche midi. Je trouve que c'est typiquement le plat du dimanche familial et réconfortant. On s'est vraiment régalés ! Merci à Edda pour l'idée d'association moutarde/sauge !2 côtes de porc2 cc de moutarde15 cl de crème5 cl de vin blanc sec250 g de champignons de Paris4 petites pommes de terre Rosevalhuile d'olive4 branches de persil1 gousse d'ail.Éplucher les champignons et les couper en tranches. Éplucher les pommes de terre et les couper en cubes.Hacher l'ail et ciseler le persil.Faire revenir des pommes de terre dans de l'huile d'olive. Les laisser bien colorer avant de baisser le feu pour qu'elles cuisent à coeur.Faire de même avec les champignons. Au bout de 5 min, ajouter l'ail et poursuivre la cuisson. Les ajouter aux pommes de terre, avec le persil. Mélanger et réserver au chaud. Cuire les côtes de porc dans un peu de beurre. Les laisser bien dorer sur chaque face puis mettre le vin blanc, laisser s'évaporer, baisser le feu et couvrir. Cuire 6 min. Enlever de la poêle et réserver au chaud.Déglacer avec la crème et la moutarde. Bien récupérer les sucs. Ciseler la sauge. Servir l'ensemble.
 


 
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