Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Beyaz Krem ou Loukoum.

Un dessert que j'ai découvert grâce à 2 de mes élèves kurdes : une toute blanche, moelleuse,très douce en bouche grâce certainement au beurre rajouté. La noix de coco parfume et rajoute un petit croquant.Cela ressemble beaucoup au Mahlabiyeh  oriental ou mhalbi maghrébin mais version kurde ou.C'est délicieux.Peu d'ingrédients pour ce. La noix de coco doit être de qualité pour rajouter plus de saveurs. Personnellement, j'ai utilisé de la noix de coco Profruit (. Très bonne.INGRÉDIENTS :P/6 à 8 pers.1 litre de lait4 cuillères à soupe pleines de sucre (+ ou -90 gr selon le goût)4 cuillères à soupe pleines de maïzena (45 gr)4 cuillères de soupe pleines  de farine (40 gr)50 gr de Profruit ()80 gr de beurre.
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Velouté de petits pois à la menthe / Zupa krem z groszku z mi?t? - Marysia aux fourneaux

Une deuxième recette pour la semaine verte, une soupe délicieuse et toute simple avec effet rafraîchissant garanti ! Oto mój
 


 

Beyaz Peynirli Po?aça - Petits Pains à la Feta - Recettes Végétariennes

On peut varier le façonnage de ces petits pains, mais leur farce est toujours à base de feta et souvent de persil. J'ai divisé les doses par deux, mais je pense que j'aurais pu mettre un peu plus de feta. En tout cas nous avons beaucoup aimé.
 


 

Petits pains fourrés à la Feta - Beyaz Peynirli po?aça - Délices de Turquie et d'ailleurs

Comme je vous le disais, il y a de nombreuses recettes de petits pains fourrés en Turquie alors je voulais partager avec vous
 


 

Petits pains fourrés à la Feta - Beyaz Peynirli Po?aça - Délices de Turquie et d'ailleurs

Voici une recette de petits pains très populaires en Turquie. On trouve ce genre de gourmandises, qui sont généralement consommées
 


 

loukoum - Ma cuisine

Loukoum 1/2 verre d'eau 1/2 verre de sucre 1 cac de gélatine en poudre 1/2 cac gomme arabique 2 cas de maïzena 1 cas miel Fruits secs concassés Hors de feu mélanger tous les ingrédients sauf les fruits secs Mettre le mélange Sur un feu moyen en
 


 

Gâteau loukoum

Coucou, Aujourd'hui, je vous propose un gâteau mousseux et léger que l'on peut servir coupé en cubes pour un dessert gourmand ou pour un apéritif dinatoire.... - 3oeufs - 150gr de sucre en poudre - 150gr de farine - 100gr de beurre - 100gr de poudre
 


 

Le loukoum - Le Comptoir

Le loukoum Le loukoum qui vient du turc lokum, lui même de l’arabe « rahat-ul holkum » ou de sa
 


 

Loukoum à la rose - Les Dimancheries de Florie

75 g de maïzena 270 cl d’eau 5 cl de jus de citron 300 g de sucre du colorant alimentaire rouge 1 càs d'eau de rose Beurre
 


 

Loukoum la vraie recette turque

Je cherchais la vraie recette de loukoums (halkouma) simple et authentique sans gélatine. Le loukoum est une délicieuse sucrerie d’origine turque colorée, enrobée de sucre glace qui accompagne un bon thé à la menthe. Si vous avez déjà voyagé en Turquie, je suis sûr que vous avez ramené avec vous une boîte de ces  turkish delight parfumé
 


 

gateau figue au loukoum | La cuisine de Djouza

Voici des figues fourrées de loukoums (halkouma). Je prépare une pâte bien sablée et je façonne mon gâteau à la manière d'une figue. Avec la pince à