Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Lieu ou julienne au citron confit et safran

Encore une idée tirée de mes classeurs, la recette est je crois à l'origine prise dans un Fémina. Je n'avais pas de lieu mais de la julienne c'est donc le poisson que j'ai utilisé mais on peut faire avec un autre poisson blanc qui se tient à la cuisson. [...]
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Recette rapide de lieu au citron confit et safran

Pour un plat gourmand , nous vous proposons la recette du lieu au citron confit et safran. Un poisson très
 


 
 

Dos de cabillaud au safran et citron confit

Déposez le filet sur un plat allant au four. Répartissez le citron confit coupé en
 


 

Risotto au citron confit et au safran - sainbiosis

Vous aviez été grandement inspiré par ma recette printanière de citrons confits ? Vous en aviez préparé une très, très grande quantité
 


 

Pavé de lieu jaune au citron confit et à la pistache, purée de coco blanc et tagliatelles de carotte - SAVEUR PASSION

L'Ofimer organise un concours de cuisine dont vous connaissez sans doute les modalités si vous avez lu ceci. Voici la recette que je compte proposer : le lieu jaune en pavé au citron confit et à la pistache, accompagné d'une purée de coco blanc et
 


 

Tanjia de Jarret de veau au citron confit et safran

Je vous l’ai déjà dit à plusieurs reprises j’aime le parfum que donnent les épices dans un plat. C’est pourquoi je suis sous le charme de bien des recettes salées qui viennent du Maghreb et notamment des tajines. Je suis bien loin de toutes les connaître ces recettes aussi lorsque j’ai vu le Tanjia de Brigitte (Les filles à
 


 

Lotte au safran et citron confit - La tambouille de Bouille

Bonjour les amoureux de cuisine!  Aujourd'hui je vous propose un plat à base de poisson, et pas n'importe lequel! De la lotte! 
 


 

AGNEAU AU SAFRAN ET CITRON CONFIT - PETITES GOURMANDISES

Un plat très savoureux à condition de choisir du sauté d'agneau de qualité.La viande est fondante à souhait. ingrédients: pour 4 pers
 


 

Tajine de cabillaud aux légumes et citron confit, safran et coriandre.... - NICOLE PASSIONS

Je ne sais pas ce qu'il en est pour vous, mais moi j'adore les plats mijotés aux saveurs exotiques. J'ai concocté cette petite
 


 

Bar au citron confit,lait d'amandes au safran,cannellonis de blette - rêveries culinaires

           Une recette très savoureuse,je me suis inspirée du livre l'or de vos plats