Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Oeufs cocottes aux épinards dans la yaourtière

Aller, je ne vais pas vous faire patienter plus que ça ! Je m'adresse à quelques followers sur qui m'ont réclamé cette recette dès que je l'ai partagé sur les réseaux. Il faut avouer que sa particularité est assez surprenante, des oeufs cocottes cuits à la yaourtière, surprenant non !! L'astuce n'est pas de moi mais je l'ai repére sur dédié à la yaourtière   Chacun y va de sa recette selon les envies et le contenu du frigo et des placards. Pour ma part j'ai fait au plus simple lors d'un brunch entre copine (,, et). Des oeufs bien sûr, des épinards, de la crème épaisse, le tout relevé d'une pointe de mélange d'épices Colombo, simple et efficace.J'ai utilisé des épinards frais que j'ai hâchée menu mais il est possible d'utiliser des épinards surgelés.Il est évident que l'on peut préparer ces oeufs cocottes sans yaourtière, il suffit de placer les pots opu les ramequins dans un grand plat creux allant au four et en mode bain-marie, soit rempli d'eau à mi hauteur des pots. Quelques minutes de cuisson à 180° et c'est prêt.Pour 6 pots :6 oeufs 6 bonnes c. à soupe d'épinard hâché6 bonnes c. à soupe de crème épaisse6 généreuses pincées d'épices ColomboSel, poivre du moulinDisposer dans les pots, les épinards hachés, la crème épaisse et l'oeuf entierAgrémenter de sel, poivre et d'épices Colombo.Lancer la yaourtière en mode desserts lactés (programme 3) en ayant mis un peu d'eau dans la yaourtièreFaire cuire durant 13 à 15 min selon la cuisson souhaitée.
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Oeufs cocottes aux légumes Pour un plat complet, rapide, facile. Ces oeufs cocottes... - la cuisine en amateur de Maryline.overblog.com

Oeufs cocottes aux légumes Pour un plat complet, rapide, facile. Ces oeufs cocottes aux légumes c'est top. J'ai trouvé la recette sur le site de Natur'House Ingrédients pour 4 cocottes : 4 oeufs 8 tranches de filet de bacon 4 tomates 1 courgette 2
 


 

Oeufs cocottes au gorgonzola - Des étoiles dans ma cuisine

INGREDIENTS (6 pers.) : - 6 œufs - 25 cl de crème liquide entière - 200g de gorgonzola - 6 tranches de jambon de parme - 6 tranches de pain de mie aux céréales - poivre - 6 petites cocottes PREPARATION : Dans chacune des cocottes, casser un œuf,
 


 

Oeufs cocottes aux cèpes - Bien dans ton assiette !

Temps de préparation : 5 minutes Temps de cuisson : 20 minutes Ingrédients (pour 4 personnes) : - 20 cl de crème fraîche - 4 oeufs -
 


 

Oeufs cocottes au cèpes - Bien dans ton assiette !

Temps de préparation : 5 minutes Temps de cuisson : 20 minutes Ingrédients (pour 4 personnes) : - 20 cl de crème fraîche- 4 oeufs-
 


 

Flamby maison (dans la yaourtière Multi-délices et sans gélatine)

 Il y'a 3 ans mon mari m'a acheté à l'occasion de la saint valentin une yaourtière  Oui je sais, je vous vois venir, comment peut-on demander un cadeau en lien avec la cuisine pour la saint valentin ! Je vous avoue que je lui ai demandé ce cadeau, je mourrais d'envie d'en avoir à la place d'un bijou ou un parfum! Je venais d'avoir ma coccinelle, il y'a 3 ans, et au mois de février justement on démarrait la diversification, alors je
 


 

P'tits oeufs cocotte au chou-fleur et au Morbier en mini cocottes - Un p'tit tour dans ma cuisine

Et oui, j'ai ressorti mes mini cocottes mais cette fois-ci, pour une p'tite recette salée. Et comme des œufs cocotte seuls c'est un
 


 

Oeufs Cocottes - 1 - Recettes de Oeufs Cocottes.

Goûtez aux meilleures recettes d'œufs cocottes avec NotreFamille.com
 


 

Déjeuner veggie {salade chou-fleur/lentilles/épinards et tartines chèvre-carotte-miel et chèvre-épinards miel}

J'ai décidé de faire attention à ce que je mange, pas de régime mais un rééquilibrage alimentaire, avec des déjeuners en majorité vegétariens, beaucoup de légumes vapeurs, des légumes crus, des féculents complets ou semi-complets, du tofu, des oeufs, du
 


 

Roulé de Veau farci aux épinards, cuit dans du lait, Crème de légumes

Le roulé de veau cuit au lait est un plat riche et substantiel aux saveurs très délicates. Il est farci d'une délicieuse garniture d'omelette et épinards.Sa préparation est relativement simple même si la cuisson est un peu longue.Un plat tout à fait adapté pour un repas de fête.......la fête des mères ou des pères par exemple  ;o))Preparation :10 minCuisson : 1h env.Pour 4 personnes Ingrédients1 tranche de viande de veau en un seul morceau d'environ 1 kg de l'apaisseur
 


 

Les oeufs cocottes

Beurrez 4 ramequins, mélangez la crème, le sel et le poivre. Mettez dans les quatre