Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Les saveurs de l'île de Mull, Ecosse

J’ai toujours eu une affection toute particulière pour les îles. Je pense que cela vient de l’un de mes livres préférés lorsque j’étais enfant, Le Mystère de l’île verte. C’était un temps où les kindles n’existaient pas et où la bibliothèque rose était le top du top. ... ... est un article du blog.Articles relatifs :Related posts:
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Tartare de saumon d'Ecosse sur lit de lentilles du Puy, parfumé à l'huile de noisette - Le Palais des Saveurs

Sitôt rentrée de vacances, vous le savez, il faut que j'essaie les plats qu'on y a mangés avant que leur souvenir gustatif ne soit
 


 

Soupe au Fromage ( Ecosse)

L'automne arrive (même si il semble là depuis quelques semaines) ! La question perpétuelle de « es ce que j'allume le chauffage ou pas ? « va nous hanter encore quelques semaines jusqu'à ce que nous sautions le pas. Les salades de créditées laissent
 


 

Le Burns supper - Ecosse

Si vous vous rendez en Ecosse en janvier, ne ratez pas le Burns supper, dîner traditionnel donné en l'honneur de l'anniversaire de Robert
 


 

Calconon (parmentier de chou) d'Ecosse

Faites cuire les pommes de terre et préparez une purée légère avec le lait, un peu de
 


 

Souvenirs d’Écosse… | Paprika & Chocolat Souvenirs d’Écosse… | Paprika & Chocolat

Ce soir je suis tombée par hasard sur une émission "d'Echapée Belle" sur France 5 que j'aime particulièrement. Cette fois-ci cela se passait aux Pays-de-Galles. Alors je risque d'en faire grimacer plus d'un, mais cela m'a fait beaucoup repensé à nos voyages en Écosse... J'avais commencé cette sous-rubrique en parlant de ces voyages justement
 


 

Les Trossachs - Ecosse - La Cuisine de Quat'Sous

La procrastination, c'est remettre à après-demain ce qui était remis à demain. La procrastination, c'est publier aujourd'hui ces
 


 

Saumon fumé des Highlands d'Ecosse en salade

Un saumon bien délicieux et très tendre en bouche... Ingrédients pour 4 personnes 4 tranches de saumon Labeyrie des Highlands d'Ecosse2 grosses pommes de terre2 gros cornichons à la Russe100 gr d'un mélange Céréales et LentillesUn peu de bleu d'Auvergne2 poiresCiboulette ciselée1 cs d'huile de sésameSel de GuérandePoivre du moulin aux 5 baies Lavez et faites cuire vos pommes de terre à la vapeur. Les éplucher, les laisser refroidir, puis coupez-les en gros
 


 

De l’Ecosse à l’Irlande, de château en châteauLadyMilonguera | LadyMilonguera

En ces jours de canicule, je ne rêve que d’immenses contrées verdoyantes et de douce humidité
 


 

Sticky Toffee Pudding (un peu d'Ecosse aussi)

Le Loch NessJe rentre d'une semaine passée en Ecosse dans les Highlands et les paysages magnifiques et sauvages sont encore en tête. Une seule journée de pluie lors de notre passage à Edimbourg, et la veille de repartir (dimanche) il faisait 26°C !
 


 

Ecosse : la péninsule d'Applecross - La Cuisine de Quat'Sous

Ce 5ème jour de notre séjour en Écosse, le 10 avril 2013, nous nous réveillons devant les rives embrumées du Loch Carron : (vue de