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Baba ghanouj ou baba ghanoush

 Baba ghenouj Baba ghanouj comme le houmous et falafel est un dip du Moyen-Orient qui est assez simple et rapide à préparer. Il existe différentes variations dans les différents pays et ville.  À la base ce dip n’est autre qu’un purée d’aubergine {caviar d’aubergine} à laquelle on y ajoute le tahini (purée de sésame), huile d’olive, ...The post appeared first on.
 


 
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Baba ghanouj ou baba ghanoush | Le Blog cuisine de Samar

Auteur : Samar Dans dips et sauces 23 mars 2015 19 commentaires Baba ghanouj comme le houmous et
 


 

Baba ghanouj ou baba ganoush

Si vous aimez la cuisine Libanaise, vous devez certainement connaitre ce plat, appelé "Baba Ganoush", "baba ganouj" ou "moutabal"… il s'agit d'un caviar d'aubergine à la crème de sésame, bien parfumé à l'huile d'olive, ail et jus de citron.Ce plat fait partie du traditionnel « Mézzé » servi généralement avec du, du, Kebbé…Pour une coupelle de baba ghanouj, il faut :3 aubergines1 gousse d'ail réduite en purée2 cuil. à soupe rase de tahini, "pâte de sésame"*3 cuil. à soupe
 


 

Baba ghanoush - Les délices de Fazou

aubergine 1/4 tasse de jus de citron 1/4 tasse de sauce tahini 2 c. à soupe de graines de sésame 2 gousses d’ail émincées Sel et poivre du moulin 1 1/2 c. à soupe d’huile d’olive préparation Préparation : 10min › Cuisson : 40min › Prêt en : 50min
 


 

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Recette #48: Baba Ghanouj | La pistacheraie

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