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Recettes de cuisine: Rechercher

Velout aux noix

Nouvelle recette de chef : Velout aux noix
 


 
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Recettes similaires:


Velouté de girolles & noix

  Un velouté aux saveurs des sous-bois...Un velouté aux saveurs des sous-bois...  -Ingrédients(pour 4 personnes)500 gr de girolles2 échalotes1 gousse d'ail1 cube de bouillon de volaille30 cl d'eau30 cl de lait5 cl de crème liquide10 gr de cerneaux de noixHuile d'olive, Huile de noixPersil    Préparation :1)Faire revenir dans de l'huile d'oliveles échalotes et la gousse d'ail émincés, puis ajouter les champignons.2) Les faire
 


 

Velouté crémeux de petits pois à la purée de noix de cajou (vegan)

Voici un petit velouté très crémeux et tout doux que j'aime préparé par cette saison. Cette recette s'adapte à beaucoup de légumes, n'hésitez pas à apporter votre petite touche en y ajoutant des épices, des herbes....Velouté crémeux de petits pois à la purée de noix de cajou800 g de petits pois frais1 oignon1 cc de bouillon de légumes2 cs de purée de noix de cajouFaire revenir l'oignon émincé dans une cuillerée d'huile d'olive. Ajouter les petits
 


 

Velouté de cresson aux flocons de petit épeautre et à la purée de noix de cajou (vegan)

Je ne pensais pas partager ici ce velouté sauf qu'il s'est révélé vraiment délicieux. Ce dernier ne contient pas des pommes de terre contrairement à toutes les recettes que j'ai trouvé sur le net. Les flocons de petit épeautre apporte une texture parfaite et la purée de noix de cajou beaucoup de douceur et de goût. Si vous n'avez pas de cresson, des épinards, du chou kale, des blettes....feront très bien l'affaire. Velouté de cresson aux flocons de
 


 

Velouté de lentilles fumé et épicé.....

  Maintenant, des repas légers après ces fêtes... J'ai été au contactée sujet des nouveautés automne/hiver  de Marque Repère (la marque de distributeur des centres E.Leclerc). Cette année, ils ont souhaité répondre à tous les français qui passent environ 30 minutes par jour en cuisine pendant la semaine. Du coup, cet automne/hiver, Marque Repère a créé un menu spécialement dédié aux pressés du quotidien, à réaliser en moins de 40 minutes, pour
 


 

Velouté Potimarron

Le temps des soupes est de retour !!!!!Il n'est pas toujours évident de faire manger des légumes aux enfants et je trouve que le potage est parfois une bonne alternative...Cette fois-ci, je vous propose un velouté simple et rapide : potimarron - pomme de terre. Un régal ! Ingrédients pour 4 personnes :- 1 potimarron (le mien faisait environ 2 kilos)- 1 belle pommes de terre (250g)- 1 cube bouillon boeuf- crème fraîche Préparation :Commencez par couper le potimarron en
 


 

Velouté aux asperges

Puisque c'est la saison des asperges, allons-y à fond ! ;o) Ce velouté est très bon et facile à faire. Il est top pour une entrée.Ingrédients10 asperges1 pomme de terre1 cube de bouillon de légumes1 cuil. à soupe de crème fraîcheRecette- Epluchez la pomme de terre et les asperges. Coupez-les en morceaux.- Faites bouillir de l'eau avec le cube de bouillon. Ajoutez les asperges et la pomme de terre, puis laissez cuire 20 min environ.- Retirez du bouillon s'il y en a trop,
 


 

Velout d'asperges

Nouvelle recette de chef : Velout
 


 

Velouté de cèpes frais

Et oui en cette période propice aux champignons, la cueillette est facile car cette année est une année à champignons girolles, cèpes, oronges …Ingrédients :500 g de cèpes frais2 échalotes émincées1 gousse d ail hachéeQS d'huile d'olives (aux cèpes séchés)5 verres doseurs d'eau ( env. 450 a 500 g)1 bouillon KUBORsel fin de Guérandepoivre 5 baies2 verres doseurs de crème liquide type Fleurette40 g de fécule de pomme de terre2 verres doseurs d'eauMettre le
 


 

Velouté à la poire et au fenouil

    Toujours soucieuse de notre bien être  et en même temps de notre plaisir de passer à table , je vous propose de goûter cette soupe.Elle est délicieuse!Poire et fenouil étant tous deux riches en pectine qui aide à éliminer les toxines, cette association est merveilleuse et originale.  Ingrédients1 gros bulbe de fenouil1 cas de fenouil1 oignon émincé1 gousse d'ail hachée60 cl d'eau avec 1 cas de Poudre de Voyage (épices Roellinger) ou bouillon
 


 

Velouté de potiron au citron

La saison de soupes et veloutés est revenue. Voici une recette de velouté que je fais depuis de très nombreuses années, rien d''extraordinaire, mais ce que j'apprécie dans ce velouté, c'est la petite pointe d'acidité apportée  par le citron, cela