Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Suprme de volaille aux noix

Nouvelle recette de chef : Suprme de volaille aux noix
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Poule au riz sauce suprme

Nouvelle recette de chef : Poule au riz sauce
 


 

Suprmes de volailles Tandoori

Nouvelle recette de chef : Suprmes de volailles
 


 

Gteau suprme  la crme mousseline pralin

Nouvelle recette de chef : Gteau suprme  la crme mousseline
 


 

Volaille - Recette Volaille - Idées recettes autour de la Volaille

la Volaille en cuisine – tout savoir sur la Volaille : saison, utilisation, préparation, conservation, cuisson, valeurs nutritionnelle, bienfaits, histoire, trucs et astuces,
 


 

Suprême cévenol (marrons, macarons, chocolat, noisettes et chantilly et tout cela sans cuisson!)

  Bonjour à tous un délicieux Suprême cévenol, cela vous dit ?L'avantage de cet entremet et que l'on peut le réaliser la veille et il n'y a pas besoin de cuisson. Pour 7 à 8 personnes Ingrédients250 gr de
 


 

Paupiette de volaille au curry et noix de coco - Millgramme

Paupiette de volaille au curry et noix de coco 2 personnes 3 escalopes de volaille 1/2 cuillère à café de curry 1/2 gousse d'ail haché 1 cuill?re à café de noix de coco râpée 1 cuillère à café de vin blanc 1 cuillère à café d' oignons nouveau ciselé
 


 

AUMONIERE de Volaille Noix et Ciboulette - LA SALSA DES FOURCHETTES

 Comme je ne savais pas quoi faire de mes feuilles de Brick, j'ai opté pour des aumônières ...   Préparation : 20 à 30 mn
 


 

Mousse au miel, fleur d'oranger et suprêmes d'orange

    Je continue dans ma lancée des petites mousses à la sauce avec cette fois-ci un mélange très oriental  de miel,  fleur d'oranger et orange, auquel vous pouvez aisément rajouter quelques feuilles de menthe fraîches ou séchées. C'est frais, c'est sucré, c'est doux, c'est un délice !!!Ingrédients pour 6 petites verrines :- 20 cl de crème liquide entière - 1 yaourt à la grecque nature (150gr) - 100 gr de miel de fleur - 4 gr d'agar agar - 3
 


 

Blanc de volaille, Figues, Pommes et Noix - Le blog de chefdidier

Les figues que j'ai utilisées m'ont été offertes par mon ami Pierre Camo, producteur de figues bio à Bages (66). Il m'a tout expliqué des différentes variétés... j'ai tout oublié, et ne sais plus reconnaître celles que j'ai utilisées pour cette
 


 

Curry de volaille, pomme, noix de coco | Ma Cuisine et Vous

Préparation : 10 minutes Cuisson : 30 minutes Ingrédients (pour 4 personnes) : 600 gr de sot l'y laisse de dinde (ou escalopes de poulet) 2 pommes 1 oignon 300 gr de riz 30 gr de noix de coco 1 cs de curry en poudre 30 gr de raisins secs 1 petite boîte de concentré de tomate 1