Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Knafeh, patisserie libanaise

    Knafek au fromage, cuisine libanaise Réputée dans le monde entier, la gastronomie libanaise offre une variété  de saveurs, de mets et de textures, de la simple salade au ragoût mijoté, en passant par les grillades parfumées aux épices. Un panorama complet de toutes les traditions culinaires, des célèbres mezze aux desserts et boissons [...]L'article a initialement été rédigé sur.
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Knafeh ou comme je l'ai promis "l'Authentique Knafeh de Naplouse"! - Cuisine moi un mouton

Vous trouverez ici l'authentique Knafeh de Naplouse!!Cette recette vous donne la possibilité d'enfin manger un bon knafeh et pas n'importe lequel : LE
 


 

Namoura pâtisserie Libanaise

La namoura pâtisserie Libanaise par excellence est une spécialité très convoitée au Moyen
 


 

Pâtisserie libanaise, Halawat Al Jebin,Cheese Pastry - La Cuisine de AMAL

Ce dessert est très populaire au Liban surtout au Nord du pays, Tripoli. Nous avons deux ou trois pâtisseries à Tripoli qui sont réputé pour ce dessert. Il est délicieux….. Préparation : 20minutes Cuisson : 40 minutes Pour : 8 personnes Ingrédients
 


 

Knafeh (knefeh) ou le cheesecake libanais - Les Délices de Mimm

Le knafeh ou knefeh (on trouve encore d’autres écritures) est en fait le cheesecake libanais : une croûte croustillante recouvre un
 


 

BAMYA A LA LIBANAISE (GOMBO) - Ma cuisine libanaise

2 pots de Bamya ( achetés dans une épicerie turque) une tête d'ail une botte de coriandre fraîche 2 tomates purée de de tomate sel, poivre et 7 épices Huile d'olive Jus d'un citron pressé - Laver les bamya sous l'eau chaude pour enlever tout le
 


 

Cuisine libanaise: Fateh libanaise

    On continue avec la découverte de la cuisine libanaise, cette cuisine riche, variée réputée pour ses mezzés: les plus connus, le houmous, les falafels, la kebbé, baba ghanouj Ma chère amie Nadia nous présente après la gourmande  knafeh au fromage,  la Fateh libanaise. La fateh est l’une des composantes du mezzé, légère et [...]L'article a initialement été rédigé
 


 

TABBOULE A LA LIBANAISE - Ma cuisine libanaise

Recette Tabboulé à ma manière - 5 bottes de persils - 5 tomates. - une botte d'oignon blanc ou à défaut des oignons rouges - 1 petite tasse à café de bourghoul brun très fin - 4 à 5 citrons et plus - sel, poivre huile d'olive IL EST IMPÉRATIF QUE LE
 


 

Ma cuisine libanaise - Cuisine libanaise traditionnelle, familiale, celle qui m'a été transmise par ma mère, ici rien avoir avec la cuisine des restaurants.

Cuisine libanaise traditionnelle, familiale, celle qui m'a été transmise par ma mère, ici rien avoir avec la cuisine des
 


 

La Cuisine de AMAL - La cuisine libanaise de Amal vous aidera à decouvrir une série de recettes provenant des 4 coins du monde principalement libanaise. Facile et pratique mais surtout préparé avec amour. Déstiné au débutant et tous les passionnés de la bonne gourmandise. Bon appétit!i

La cuisine libanaise de Amal vous aidera à decouvrir une série de recettes provenant des 4 coins du monde principalement libanaise. Facile et pratique mais surtout préparé avec amour. Déstiné au débutant et tous les passionnés de la bonne gourmandise. Bon