Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Galettes de saucisses à déjeuner

Quand je travaille j'ai toujours faim! Surtout le matin, imaginez, on dîne à 11h30 et si je n'ai pas pris une collation d'ici là, je ne me peux plus! Voilà pourquoi je tente de prendre des gros déjeuners protéinés. Quand j'ai vu ces galettes de saucisses chez , j'ai voulu essayer. Puis comme je suis plutôt de type salé le matin, c'est parfait pour moi! Ça me fait des supers bons sandwichs déjeuner costaux pour affronter mes journées chargées à la garderie. Ces galettes sont très goûteuses et j'en ai même fait un souper burger, toute la famille a aimé! Le matin, juste à faire réchauffer au micro ondes pendant que le pain cuit au grille pain, pas plus compliqué pour avoir un super sandwich qui me fait tenir une bonne partie de l'avant-midi :).J'aime beaucoup le blog de Mathieu, À porc égal, je crois qu'on partage plusieurs goûts culinaires. En plus c'est un des rare blogueur masculin, ça amène une autre vision de la cuisine. Je fais souvent des belles trouvailles culinaires chez lui comme ces galettes de saucisses. Merci! :)Ingrédients: (6 galettes)1 livre de porc haché extra maigre2 gousses d'ail pressées ou 1 c. à thé de poudre d'ail1 c. à thé de poudre d'oignon1 c. à soupe de paprika1 c. à soupe de farine1 c. à soupe de chapelure2 c. à soupe de vin blanc ou d'eau3/4 c. à thé de sel1 c. à thé de flocons de piment1 c. à thé de persil déshydratéMélanger tous les ingrédients dans un bol avec les mains en s'assurant que les épices soient bien amalgamées à la viande. Former 6 galettes.Dans un grand poêlon, faire chauffer un filet d'huile d'olive et dorer les galettes de chaque côté jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites au centre.Les galettes se réchauffent bien au micro onde pour les matins pressés et on peut les congeler.
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Galettes déjeuner aux pommes et raisins

2 tasses de flocons d'avoine1 1/2 tasse de farine de blé entier2 c. thé de canelle1 1/2 c. thé de poudre à pâte1/2 c. thé de sel3/4 tasse de cassonade2 oeufs1 tasse de lait ( remplacé par du lait d'amandes)1/4 tasse de beurre1 c. thé de vanille1 1/2 tasse de pommes râpées3/4 tasse de raisins secs1/2 tasse de noix hachées au choix ( moi des cachous)Préchauffer le four à 375*F en plaçant la grille dans les deux-tiers du haut du four.Tapisser une plaque à biscuits de papier
 


 

Mon grand retour sur la blogosphère!! Et des galettes pour déjeuner... - Chez Clem...

Ouf... Me revoici enfin chez moi! Après l'ascension de mes six étages à pied sur des chaussures orhopédiques de
 


 

Galettes au céleri rave express, idée petit déjeuner paléo, sans gluten - Catherine Piette, coach cuisine & santé

Cette recette est extraite du prochain livre de Taty Lauwers, à paraître ce mois-ci: cuisine paléo pour un Jules Mon passage à une forme
 


 

Saucisses Knacki pour les enfants : des saucisses cocktails et des paghettis

Voilà l'atelier de mercredi à réaliser avec les enfants pour qu'ils préparent le plat du déjeuner.... quelques saucisses cocktail, quelques pâtes et le tour est joué. Un super moment à partager avant de passer à table ! Sympa c'es têtes de Knacki
 


 

Le petit déjeuner gourmand et 2 kits "Petit déjeuner" à gagner ! - Chez Requia, Cuisine et confidences ...

En ce moment c'est la fête sur le blog, je vous fai gagner plein de choses dans tous les sens en proposant des recettes mais cette fois
 


 

Le b.a.-ba d'un petit déjeuner: recette Le b.a.-ba d'un petit déjeuner, aftouch-cuisine

Le b.a.-ba d'un petit déjeuner, Plats, Oeufs, Note 10/10, véritable recette de chef, gratuite et facile : Le b.a.-ba d'un petit déjeuner :
 


 

Galettes de Sarrasin Maison [Galettes de Blé Noir] - Recettes Végétariennes

Difficulté: Facile Préparation: 15 mn Cuisson: 20x5 mn Repos: 60 mn Temps total: 175 mn Pour 20 galettes (diam 22 cm): * 300 g de farine de sarrasin (blé noir) * 1 cuillère à soupe d'huile * 75 cl de lait * 2 oeufs * 1 cuillère à café de sel 1] Dans
 


 

Galettes des rois en sucettes (galettes pops)

Ingrédients : 2 rouleaux de pâte feuilletée60 g de sucre60 g d'amandes en poudre60 g de beurre mou1 oeufPour la dorure1 jaune d'oeuf Préchauffez le four à 180 °C.Mélangez le sucre, la poudre d'amandes, le beurre mou et l'oeuf ensemble jusqu'à obtenir une crème homogène.Dans la pâte feuilletée, découpez des disques de pâte. Sur la moitié d'entre eux, déposez au centre un peu de crème
 


 

L'année prochaine je tente des pin's galettes… en attendant sucettes galettes pour ma dernière galette de l'année !

S'amuser en cuisine est aussi indispensable pour moi que les glaçons dans une salade iceberg pour un pingouin ! Et je n'imagine donc pas m'ennuyer à seulement cuisiner, c'est-à-dire préparer des choses qui se mangent sans que ça m'apporte un soupçon de bonheur ludique en plus.Ça peut tenir à rien, il m'arrive d'assaisonner mes plats en me jetant depuis l'autre bout de la salle à manger pour voir si je sais encore dunker ou d'utiliser un pinceau
 


 

Minis galettes des rois ou galettes des rois individuelles - cuisine de Fadila

    Bonjour   Cette année pour changer des galettes des rois à découper j’ai opté pour des galettes