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Recettes de cuisine: Rechercher

PANNA COTTA AMANDES CARAMEL SALE

J'aime beaucoup les panna-cotta et vous ?J'ai réalisé celles-ci pour utiliser une brique de boisson gourmande amandes caramel salé de mon partenaire Bjorg.J'ai eu un petit ennui de parcours,  étant rentrée tard du travail, j'ai voulu gagner du temps afin de les manger le soir ... j'ai donc mis les panna cotta au congélateur afin qu'elles prennent plus vite et ... je les ai oubliées !!! Du coups, nous avons du attendre qu'elles dégélent pour les manger !!!Ingrédients: 20cl de crème liquide - 15cl de boisson gourmande amandes caramel salé - 40g de sucre poudre - 2 feuilles de gélatine.Porter à ébullition la crème, le sucre et la boisson gourmande amandes caramel salé.Faire ramollir les feuilles de gélatine dans de l'eau froide.Les essorer au bout de 10min puis les ajouter à la préparation chaude.Bien mélanger l'ensemble.Verser des des récipients de votre choix, ajouter un caramel beurre salé au centre et laisser refroidir.Verdict : Hum ...Partenaires pour cette recette :- pour les caramels au beurre salé-pour la boisson aux amandes caramel salé-pour les pétales de rosesRejoignez-moi aussi sur ma page facebook Clichés variés et plaisirs des papilles gustatives !
 


 
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