Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Sablés bretons de Christophe Michalak

Bonjour, ce frisquet début de printemps nous oblige à trouver des compensations, enfin, c'est mon excuse pour confectionner de nouvelles petites douceurs à déguster au moment du café hi, hi, hi !!!!Je découvre régulièrement de nouveaux blogs plus gourmands les uns que les autres et ces excellentissimes sablés viennent de chez, de plus, la recette est du talentueux........ (et charmant ) Christophe Michalak, à tester d'urgence et je ne parle que des biscuits hi, hi, hi !!!!!Bonne dégustation à tous !Amicalement.JeanneAvec un timide rayon de soleil en prime !!!!INGREDIENTS (pour 9 gros sablés) petits moules à cake de 8 cm sur 4 cmDans la recette d'origine, ces sablés sont réalisés dans des plus petits moules et avec la moitié de pâte.180 gr de beurre mou70 gr de sucre glace160 gr de farine2 gr de fleur de selPREPARATIONPréchauffer le four à 180°.Tamiser le sucre et la farine puis les mélanger rapidement avec le beurre et le sel.Répartir la pâte dans des moules beurrés ou en silicone, enfourner pour 20 mn, ils doivent être joliment dorés.Laisser refroidir les sablés sur une grille, si vous pouvez attendre hi, hi, hi !!!Des sablés si rapides à réaliser et tellement bons, ce serait vraiment dommage de s'en priver !!!Avec la petite pointe de sel sur le bout de la langue, c'est une merveille !!!
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Sablés bretons selon Christophe FELDER. - Le gars . . . astronomique

Ingrédients : 3 jaunes d’œuf / 130 gr. de sucre en poudre / 150 gr. de beurre mou / 200 gr. de farine 
 


 

CAKEtelling : Sablés chocolat amande de Christophe Michalak

Pretty & delicious recipes from a British baking fanatic's Paris kitchen...
 


 

SABLés POIRE-PASSION DE CHRISTOPHE MICHALAK - SARAH TATOUILLE

Voici la recette coup de coeur que j'ai réalisé pendant l'émission Dans la peau d'un chef . Quand le chef Michalak a réalisé
 


 

Sablés bretons - 1 - Recettes de Sablés bretons.

Des centaines de recettes de Sablés bretons à faire chez vous. Cuisine traditionnelle, exotique, régionale, festive... Découvrez comment cuisiner les Sablés bretons et passer pour un chef avec les recettes de cuisine
 


 

Cake au chocolat de Christophe Michalak - cake, chocolat, Christophe Michalak par ma petite cuisine gourmande - Hum-Miam | Hum-Miam

Consulter la recette et la photo de Cake au chocolat de Christophe Michalak par ma petite cuisine gourmande sur Hum-Miam - Bon
 


 

Pâte à tartiner chocolat noisettes (Recette de Christophe Michalak) - chocolat, Christophe Michalak, noisette, pâte à tartiner par lesgourmandisesdelou - Hum-Miam | Hum-Miam

Consulter la recette et la photo de Pâte à tartiner chocolat noisettes (Recette de Christophe Michalak) par lesgourmandisesdelou sur Hum-Miam - Bon
 


 

Sablés bretons aux algues ou sablés du marin de l’île Ré

C’est très proche des galettes charentaises, c’est très proche des sablés bretons ou encore des
 


 

Sables escargots – Sablés à la vanille et chocolat de Michalak

Cet article est apparu en premier sur.Cet article est apparu en premier
 


 

Christophe Michalak

L’Avenue Montaigne à Paris, ça vous parle?   Beaucoup de boutiques prestigieuses dans cette