Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Pizza calzone

Une pizza Calzone, ça vous dit?Je me suis inspirée chez ma très chère amie Véb du blog :Elle m'a fait l'heureuse surprise de m'envoyer des conserves qu'elle concocte dans sa cuisine avec beaucoup de savoir faire! Tout vient " from the kitchen of Leyre "; autant vous dire que je me suis empressée de tester le jour même son bocal de girolles.Je les ai mises dans la pizza. Malheureusement vous ne les verrez pas, elles sont cachées sous la mozzarella mais croyez-moi, nous nous sommes régalés mon mari et moi.Merci ma chère amie pour ce délicieux repas. Tes oreilles ont-elles tinté? J'ai beaucoup parlé de toi;) Ingrédients pour 1 grande pizza :Pour la pâte à pizza :240 ml d'eau tiède450 g de farine1 c. à c. de levure sèche de boulanger1 c. à c. de sel2 c. à s. d'huile d'olivePour la garniture :2 boules de mozzarella4 tranches de jambon1 verre de bouillon de volaille1 oignon2 oeufsGiroles1 petite boîte de concentré de tomate1 éclat d'ailPoivre de CayennePoivre, sel, basilic, thym, origan Progression :Mettre tous les ingrédients dans l'ordre dans la MAP et mettre en marche sur le programme pâte ( 1h30 )Réaliser le coulis: écraser l'éclat d'ail et le faire revenir dans un peu d'huile jusqu'à transparence. Ajouter le concentré de tomate , mélanger et ajouter le bouillon. Epicer avec le poivre de Cayenne, le sel et le poivreDégazer la pâteEtendre la pâte sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé en lui donnant une forme ronde.Couper la première boule de mozzarella en dés et les déposer tout autour de la pizza à 2 cm du bord; saupoudrer de basilic. Humidifier au pinceau puis rabattre sur le fromage en soudant bien.Précuire la pâte 5 minutes au four préchauffé à 220°CGarnir la pâte avec le coulis, saupoudrer copieusement d'origan, thym et basilic, l'oignon coupé en fines rondelles, le jambon coupé en dés et les girolles.Casser 2 oeufs et parsemer de dés de la seconde boule de mozzarella.Cuire au four à 240°C pendant 15 minutes
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Pizza Calzone

On adore la pizza, on ne va jamais au restaurant en manger sauf enItalie, bien sûr.C'est la première fois que je fais une Calzone ! C'est une pizza fermée : un chausson !!!!!Je crois même que je n'en ai jamais mangé !!!!!!Il vous faudra :1 pâte à pizza maison200 ml environ decoulis de tomates2 cuillères à soupe d'huile d'olive1 boule de mozzarella1 petite boite dethon à la tomatedes olives noiresJ'ai préparé ma pâte à pizza.Mélanger lecoulis de tomates
 


 

Pizza calzone aux champignons

Émiettez la levure dans un bol et faites-la dissoudre dans quinze centilitres d’eau tiède,
 


 

Pizza tressée façon calzone

   Pourquoi ne tresserait-on que les brioches? J'ai eu envie de tresser notre dernière pizza et je ne l'ai pas regretté, ça lui donnait un petit côté calzone originale. En plus je l'avais garnie de sardines, avec des câpres et des
 


 
 

Pizza Calzone - Culinaire Amoula

Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, Calzone est une pizza repliée italienne, qui par sa forme, est plus portable qu'une pizza normale. Bien que ses saveurs peuvent être les même pour une pizza, les Italiens préparent souvent leur calzone avec des
 


 

Pizza calzone tomate mozzarella / Pizza calzone tomate mozzarella

Pizza calzone tomate mozzarella Pour 4 personnes Préparation 20 minutes Cuisson 30 minutes Repos aucun Recette facile Ingrédients Pour la pâte à pizza (ou 1 rouleau de pâte) 400 g de farine 1 cube de levure de boulanger 1 grosse pincée de sel 1/2
 


 

Pizza Calzone - La Cuisine des Jours...

Vendredi soir, fin de semaine de travail et pas envie de passer deux heures en cuisine ? Pas de problème, j’ai la solution qui met tout le monde d’accord, une pizza ! Mais pas une pizza de l’industrie agro-alimentaire, une pizza maison ! Aujourd’hui
 


 

La recette de la Pizza Calzone Express au tortillas

Voici une recette de pizza pour les mamans pressées à base de tortillas. Très facile à faire et délicieuse pour les grand et les petits. Le temps de préparation et de cuisson est très rapide. Que demander de mieux le soir où l'on n'a pas le temps de préparer une vrai
 


 

PIZZA MAISON FACON CALZONE DE NORBERT

 Faites vous partie des consommateurs de pizza ? On en dégusterait 881 millions annuellement ? Ce chiffre nous propulse sur le podium du trio de tête derrière les Etats-Unis et devant l’Italie !!!! Il semblerait que chaque Français consommerait en moyenne 10 kilos de pizza par an. Nous sommes loin d’en déguster autant chez moi, mais j’en confectionne
 


 

Pizza calzone aux légumes du soleil Maman Tambouille !

Une pizza calzone avec des légumes grillés, du poulet et du fromage à raclette. Trop bonne et qui