Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Des idées d'entrée pour Pâques 2015

Et voilà, quelques suggestions pleines de légumes et de légèreté pour Pâques. Si vous êtes un peu comme moi, peut-être commencez vous à y songer. Pour ma part, j'avoue que je ne suis pas encore très fixée sur le menu. Je commence seulement à avoir une petite idée.D'habitude, j'aime bien commencer par des entrées légères avant d'attaquer avec l'agneau(ceux qui n'en mangent pas, ne me jettez pas la pierre s'il vous plaît). L'agneau étant l'incontournable du repas de Pâques (avec le dessert en chocolat mais qui est moins "symbolique"), je sais que la fantaisie pourra plus facilement se porter sur l'entrée. Quoique...Dans ces entrées, la part est faite aux légumes et à l'équilibre. Ennemis de la diététique, passez votre chemin. Ici, vous trouverez des vitamines et des couleurs.Cliquez sur les photos pour avoir la recetteVerrines en folie? Du classique au très original...Crème de carottes sous mousse de chèvre, abricots secs et pistaches 
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


10 idées très « Joyeuses Pâques  de l’entrée au dessert | «Happy Cooking

Quelques idées pour composer un menu de Pâques autour de 3 ingrédients traditionnels: L'oeuf, l'agneau et le chocolat L'entrée: au commencement était l’œuf Oeuf pané poireaux vinaigrette au curry Oeufs de caille mimosa Terrine de légumes aux oeufs et saumon Petits choux à la mousse de saumon fumé Le plat: L'agneau pascal et ses
 


 

10 idées très « Joyeuses Pâques  de l’entrée au dessert | «Happy Cooking

Quelques idées pour composer un menu de Pâques autour de 3 ingrédients traditionnels: L'oeuf, l'agneau et le chocolat L'entrée: au commencement était l’œuf Oeuf pané poireaux vinaigrette au curry Oeufs de caille mimosa Terrine de légumes aux oeufs et saumon Petits choux à la mousse de saumon fumé Le plat: L'agneau pascal et ses
 


 

UNE ENTREE DE PRINTEMPS POUR LE REPAS DE PAQUES? - Et si c'était bon...

La saison des Saint Jacques se termine... enfin, pas tout à fait… mais ce que vous ne savez pas trop, c'est que ces coquillages ne sont pas ma seule addiction! L'autre, avouable, elle aussi, ce sont les asperges. J'attends leur arrivée sur les étals
 


 

Entrée de Pâques, entrée de fête: coquilles Saint Jacques aux noisettes, pousses d"épinards et balsamique - Et si c'était bon...

Vous le savez, j'ai bien du mal à envisager les repas de fêtes sans coquilles Saint Jacques. Je vous le dis et vous le redis, c'est une addiction totale et sans honte aucune, j'assume et je ne cherche même pas à me libérer. J'ai donc essayé, et fait
 


 
 

ASPERGES VERTES ET COQUES: ENTREE SIMPLE ET RAFFINEE POUR PÂQUES - Et si c'était bon...

Pâques n'est plus que dans deux jours. Pour ce week-end un peu plus long que d'habitude, les familles et amis vont se retrouver et quand les plus jeunes auront fini de chasser les oeufs dans le jardin ou dans l'appartement, les grands passeront aux
 


 

Joyeuses Pâques 2015 (Gâteau de Pâques à la mousse de framboises) Pâques 2010 - Cuisine et Gourmandise. Jaclyne

Un clic sur la photo pour avoir la recette Nous voilà déjà à Pâques, chasse aux oeufs, repas de famille Un rappel d'une petite recette de 2010 pour vous régaler De nouvelles recettes seront en ligne dans le courant de la semaine prochaine Verrines
 


 

Index des Idées pour l'Entrée -

Asperges & Mayonnaise "Mousseline" Ballotins au Camembert Beurre de Sardines de ma Maman Bruschettas Cake au Thon et au Poivron Champignons à la Grecque Charlottes au chèvre et au poivron Clafoutis tomates séchées, lardons, oignons, curry (Jeu
 


 

Ma sélection gourmande pour Pâques 2015

Cette année encore, je vous propose ma sélection gourmande pour Pâques 2015 : des oeufs en chocolat mais pas que ! En effet, les pâtissiers et chocolatiers rivalisent d’imagination pour dynamiser vos tables de Pâques et vous proposer de très belles gourmandises. J’ai eu l’occasion d’en goûter un certain et les autres me font très […]The post appeared first
 


 

Desserts chocolatés pour Pâques 2015

Je ne sais pas si, pour vous, le dessert de Pâques est forcément chocolat. Pour notre part, cela dépend un peu des années, des envies de la maîtresse de maison conciliées avec celles des chocolatines.J'ai lu que, traditionnellement, les desserts étaient plutôt réalisés avec du fromage blanc, de la crème et des oeufs, les aliments interdits pendant le Carême. De nos jours, je crois qu'on s'attache plutôt à rappeler le thème de Pâques avec la décoration du gâteau ou à lui