Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Tzatziki de radis et Foodista Challenge#7

Et voilà de nouveau l'heure de la Foodista Challenge ! La numéro 7 ...Après le thème de du mois dernier où j'ai réalisé voici une nouvelle édition .Petit rappel, tout de même, au sujet de ce défi culinaire !Il a été initié par Steph du blog.Il réunit tous les mois des Gourmands, blogueurs ou non, autour d'un thème et promet systématiquement de magnifiques réalisations, en somme un immense réseau d'inspirations et d'idées partagées, mais rien à gagner !Thèmes précédents:Foodista Challenge #1: Stéphanie deCuisine moi un mouton -Foodista Challenge #2: Lucie deGoulucieusement:Foodista Challenge #3: Aude deContes et Délices -Foodista Challenge #4: Julia deLes Cookines -Foodista Challenge #5: Anaïs deLemon and Sardine -Foodista Challenge #6 Nath dePourquoi je grossis -Le thème de ce mois-ci à été choisit par" "Préparons nos PICNICS de PRINTEMPSEt pour ce joli thème d'actualité voici ma participation.J'ai fais de mon mieux pour la photo et décor car je n'ai malheureusement pas de jardin et comble de malheur il ne faisait pas beau le jour de ma réalisation !!!Ingrédients250 g de yaourt grecque30 radis1 gousse d'ail préssée1 c a s de jus de citronsel et poivreciboulette ciseléecoriandre fraîche1 cas huile d'oliveMélangez le yaourt avec l'ail pressée, le jus de citron ,l'huile d'olive, le sel, le poivre. Lavez, équeutez les radis et coupez-les finement dans la longueur.Ajoutez la sauce au radis, parsemez de ciboulette et de coriandre.Servir frais avec des tranches de pain de campagne ! - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -- - - - 
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


FOODISTA#7 / TZATZIKI DE RADIS | LAURA WORLD FOODISTA

La Foodista Challenge #7 est arrivée !! La Foodista Challenge est un concours culinaire créé par Stéphanie du blog "Cuisine moi un mouton". C'est un challenge où tout le monde peut participer, blogueurs et non blogueurs, le but étant de partager autour de la cuisine. A chaque édition, une marraine est nommée pour définir le prochain thème ainsi que
 


 

Tzatziki de radis / Radish Tzatziki | Les Recettes du Panier

J'ai fait mon premier marché aux puces en tant qu'exposant ce week-end! Ma copine Sandrine a dû me travailler pendant deux ans pour qu'enfin je me laisse convaincre! Au final : je renouvelerai l'expérience. J'ai récolté près d'une centaine d'euros à vendre des choses dont je n'avais plus besoin et à papoter avec les
 


 

Foodista Challenge #6

Cette nouvelle édition est orchestrée par Nath, du superbe blog Pourquoi je grossis, qui succède à Anaïs, du blog Lemon & Sardine. Le blog de Nath fut l’un des premiers à entrer dans ma liste Coup de Coeur, aussi bien pour les recettes que pour les photos proposées. Tout d’abord, petit rappel sur ce défi
 


 

Foodista Challenge #4

Après Aude, du blog Contes et Délices qui était marraine de la Foodista Challenge #3 sur le thème du Brunch, c’est Julia, du blog Les cookines, qui nous lance le défi de la Foodista challenge #4 avec les « Recettes cosy de Scandinavie, tout de blanc vêtue » ! Bien loin de connaître ce genre de cuisine,
 


 

Foodista Challenge #2

Lorsque Lucie, du blog Goulucieusement, a annoncé, en tant que marraine, le thème de la seconde édition de la Foodista Challenge, j’ai de suite été séduite : Un goûter d’automne made in USA. Pas forcément d’idées à la base, j’ai foncé sur Amazon pour trouver le livre idéal, et 2 jours après, il arrivait livré
 


 

Foodista Challenge # 2- Pretzels

C'est parti pour la deuxième Foodista, et c'est Lulu la Goulue du blogqui a été choisi pour être marraine de cette deuxième édition.Mais c'est quoi encore la Foodista ??? Il s'agit du dernier défi culinaire créé par Stéphanie du blog.Le but étant de partager notre passion autour d'un thème commun pour tous les blogeurs et non blogeurs.Il y a aussi deux petites règles du jeu imposés par la marraine de la Foodista.Voici les anciens thèmes :Foodista
 


 

Et le thème de la FOODISTA CHALLENGE #2 est ……

Et OUI !! Me voilà Marraine du Round 2 du défi culinaire créé parStéphanie de !!! Petite Présentation Que de joie et d'honneur d'avoir été choisie parStéphanie de pour être la 2ème Marraine de la Foodista Challenge, mais aussi, quelle pression pour moi !! La grande indécise que je suis a eu quelques sueurs froides pour mitonner un thème à la hauteur de vos espérances !!Mais d'abord, quelques informations indispensables : o Foodista Challenge, késako ? :Il
 


 

Matafans (Foodista challenge #5)

 Les matafans ou de leur nom patois des mate-faim... A l'origine, elles étaient salées aux pommes de terre et au fromage. Ces petites crêpes provençales portent bien leur nom...elles permettaient au paysans de tenir toute la matinée ! La recette a pas mal évoluée dans le temps, on en trouve plusieurs variantes dont aux pommes et la plupart du temps maintenant elle sont en version sucrée. Elles sont légères...dont worry ! Aujourd'hui, voici
 


 

Donuts {foodista challenge #2}

Enfin est arrivée le moment de dévoiler la recette pour le foodista challenge number two!! J'ai eu du mal à trouver une recette américaine. Alors, oui, il y a le cheese cake (que je n'aime pas), les cookies ou encore le brownie. Mais non... pas envie. Et puis, je suis tombée sur la recette de donuts au four. L'avantage, l'huile ne l'emporte pas niveau goût et c'est moins gras et plus digeste forcément. Ca ressemble aux donuts américain, mais même frit, on
 


 

Une envie de makis végétariens, coeur tzatziki, avec tutoriel de montage (Foodista #8)

Bonjour tout le monde ! :-) Aujourd’hui on part au Japon mais pas seulement, puisqu’une petite brise Grecque souffle sur mes makis… Et oui, je n’ai pas encore tout à fait atterri de ma pause hellénique ! Je présente cette recette à l’occasion de la 8e édition du Foodista challenge ! C’est quoi exactement ?