Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Les 10 ans du Festival Culinaire Bernard Loiseau, c'est parti, petite escapade touristique …

Nouvelle escapade printanière, un peu de rêve pour l’arrivée du printemps avec les 10 ans du Festival Culinaire Bernard Loiseau au Constance Belle Mare Plage à Maurice. Toujours un peu la même photo chaque année, ici au lever du jour, très tôt pour une marche préventive sur la plage. Comme je suis arrivée avec une journée de retard,  salon du livre de Paris oblige, je n’ai pas assisté au tirage au sort des équipes pour la compétition, mais je vous laisse les découvrir ici -clic-. Et pour ceux qui ne connaissent pas le principe de ce festival, je ... Dans ce billet, découvrez les recettes de : (Actualités et propos divers)Sinon, dans les autres billets, redécouvrez les recettes de : (Actualités et propos divers) (Actualités et propos divers) (Actualités et propos divers) (Actualités et propos divers)Publié sur le blog « »
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


» Les 10 ans du Festival Culinaire Bernard Loiseau, c’est parti, petite escapade touristique … - La cuisine de Mercotte :: Macarons, Verrines, … et chocolat

Nouvelle escapade printanière, un peu de rêve pour l'arrivée du printemps avec les 10 ans du Festival Culinaire Bernard Loiseau au Constance Belle Mare Plage à Maurice. Toujours un peu la même photo chaque année, ici au lever du jour, très tôt pour
 


 

En direct du Festival culinaire Bernard Loiseau, le palmarès …

Le D-Day est arrivé et le jury travaille avec sérieux. Cette année nous retrouvons, Dominique Loiseau, la présidente, Patrick Bertron, le chef 3 étoiles du Relais Bernard Loiseau à Saulieu, Poh Tiong Ch'ng critique oenologique chinois, Cyril Lignac que l’on ne présente plus, le Bocuse d’Or 2015, le norvégien Orjan Johannessen et enfin le suédois Andréas Larsson, meilleur sommelier du monde 2007, et aussi pour l’épreuve mise en bouche, Fabrice Rosset PDG de la
 


 

» Le 9ème Festival Culinaire Bernard Loiseau - La cuisine de Mercotte :: Macarons, Verrines, … et chocolat

Traditionnellement sur ce blog, c'est au mois d?août que je vous propose des balades gourmandes, mais cette semaine avec un emploi du temps plus que bousculé je n'ai pas eu le temps de préparer une recette avant mon départ pour la Neuvième Edition
 


 

» En direct du Festival culinaire Bernard Loiseau, le palmarès … - La cuisine de Mercotte :: Macarons, Verrines, … et chocolat

Le D-Day est arrivé et le jury travaille avec sérieux. Cette année nous retrouvons, Dominique Loiseau, la présidente, Patrick Bertron, le chef 3 étoiles du Relais Bernard Loiseau à Saulieu, Poh Tiong Ch?ng critique ?nologique chinois, Cyril Lignac
 


 

» Le 9ème Festival Culinaire Bernard Loiseau, la compétition mais pas que … - La cuisine de Mercotte :: Macarons, Verrines, … et chocolat

Encore un peu de rêve, de soleil et surtout de gourmandise avec la suite du Festival Culinaire Bernard Loiseau et avant les résultats attendus avec beaucoup d'impatience ce samedi soir lors de la soirée festive de remise des prix avec un dernier
 


 

» Barres de riz soufflé orange noisettes et à suivre dans l’Actu, fin du Festival Culinaire Bernard Loiseau et cours en live à l’atelier des chefs… - La cuisine de Mercotte :: Macarons, Verrines, … et chocolat

Finie la belle parenthèse sous le soleil de l'île Maurice pour le 9ème festival Culinaire Bernard Loiseau au Constance Belle Mare Plage, et retour à une vie presque normale (et oui il est temps d'attaquer sérieusement la préparation des épreuves de
 


 

Le Bonheur est chez Loiseau: le Relais Bernard Loiseau

Il y a des lieux, où quoiqu’il arrive, tu te sens heureux. Le Relais Bernard Loiseau en fait partie. Et je peux te dire que j’en avais besoin. J’y suis allée fin avril, tout de suite après mon opération, mal en point et plutôt déprimée. Et la chaleur du lieu, la beauté du jardin,
 


 

Mon 23ème partenariat: Bernard loiseau… | guiguinecuisine

Les activités du Groupe Bernard Loiseau se répartissent entre la Bourgogne et Paris. La maison mère est le Relais & Châteaux Bernard Loiseau (hôtel 5 étoiles, restaurant 3 étoiles Michelin), situé au cœur de la Bourgogne, à Saulieu. Le Groupe Bernard Loiseau se compose également de trois autres restaurants : Loiseau des Vignes (1
 


 

Carrot cake aux noisettes de Bernard Loiseau - Et si c'était bon...

Encore une recette faite à 6 mains grâce au livre arrivé dans la valise de ma petite fille. Ce gâteau tentait les deux demoiselles et leur maman était ravie que ce ne soit pas chez elle qu'il soit fait car elle déteste les carottes. Nous avons fait
 


 

Oeufs au plat...à la Bernard Loiseau* ! - La cuisine de Monique

Ingrédients: - 2 ou 3 oeufs par personne - 10 g de beurre - 1 CS d'huile d'arachide - fleur de sel - poivre du moulin Mettre dans une poêle le beurre et l'huile et porter sur le feu. Séparer les blancs des jaunes (garder ces derniers dans leur