Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Gigot de 7 heures

Un gigot qui cuit pendant 7 heures et qui se coupe à la cuillère, c'est pourquoi on l'appelle aussi « gigot à la cuillère ». Il est fondant, je l'ai servi avec les légumes qui avaient cuits avec pendant 7 heures et une jardinière de légumes.Désolée j'ai oublié de prendre des photos au moment du service, je n'ai que les photos juste avant qu'il aille au four.1 gigot d'agneau10 gousses d'ail4 grosses tomates2 gros oignons4 grosses carottes1 bouquet garni400 ml de bouillon de boeuf250 ml de vin blancSel et poivreVous pouvez bien sûr adapter la quantité de légumes à votre goût. Ils seront eux aussi fondants.Faire revenir le gigot sur toutes ses faces dans une sauteuse, saler, poivrer. Eplucher les légumes et les couper en gros morceaux, les ajouter dans la sauteuse, ainsi que le bouillon et le vin.Mettre au four préchauffé à 110° pendant 7 heures.
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Gigot d’agneau de 7 heures en seulement 4 heures

Pour Pâques, j'avais initialement prévu de réaliser un gigot/épaule d'agneau de 7 heures mais cette cuisson longue n'était pas compatible avec notre programme de la journée, même dans sa Poursuivre la lecture
 


 

GIGOT DE 7 HEURES ou GIGOT A LA CUILLERE - " Du jardin et du marché à l'assiette et à la bouche ! "

J'ai assisté dans mon enfance dans ma famille creusoise à la cuisson de ce plat dans la cuisinière à bois en fonte pendant des heures
 


 

J'en reprendrai bien un bout...: Gigot de 7 heures (gigot braisé)

WOW! Ce gigot a l'air extra fondant et extra bon! Je note tout de suite! on en fait régulièrement,
 


 

Recette de gigot d’agneau de sept heures (gigot à la cuillère)

Cette recette explique comment préparer un gigot d’agneau de sept heures. C’est à dire, un gigot
 


 

Gigot de 7 heures (Gigot D’agneau au four extra fondant) - gourmandiseassia

Bonjour! Aujourd’hui je partage avec vous une belle recette très gourmande et très bonne! J’ai trouvé ce délice chez ma copinaute
 


 

Gigot de 7 heures ou gigot à la cuillère. - Croquant Fondant Gourmand

Le Gigot de 7 heures est appelé aussi gigot à la cuillère, parce que la viande cuite longtemps à basse température est confite et se détache toute
 


 

Gigot d'agneau de 7 heures en seulement 4 heures

Pour Pâques, j'avais initialement prévu de réaliser un gigot/épaule d'agneau de 7 heures mais cette cuisson longue n'était pas compatible avec notre programme de la journée, même dans sa Poursuivre la lecture
 


 

Gigot d'agneau de 7 heures - 4 - Recettes de Gigot d'agneau de 7 heures.

Des centaines de recettes de Gigot d'agneau de 7 heures à faire chez vous. Cuisine traditionnelle, exotique, régionale, festive... Découvrez comment cuisiner les Gigot d'agneau de 7 heures et passer pour un chef avec les recettes de cuisine
 


 

Gigot d'agneau de 7 heures - 3 - Recettes de Gigot d'agneau de 7 heures.

Des centaines de recettes de Gigot d'agneau de 7 heures à faire chez vous. Cuisine traditionnelle, exotique, régionale, festive... Découvrez comment cuisiner les Gigot d'agneau de 7 heures et passer pour un chef avec les recettes de cuisine
 


 

Gigot d'agneau de 7 heures - 5 - Recettes de Gigot d'agneau de 7 heures.

Des centaines de recettes de Gigot d'agneau de 7 heures à faire chez vous. Cuisine traditionnelle, exotique, régionale, festive... Découvrez comment cuisiner les Gigot d'agneau de 7 heures et passer pour un chef avec les recettes de cuisine