Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Strudel aux pommes raisins et amandes

J'ai beaucoup de pommes en ce moment, il faut les manger car elles flétrissent doucement. J'ai déjà fait de la compote, un délicieux crumble et aujourd'hui un strudel mais version rapide avec des feuilles de bricks !Il faudra :6feuilles de brick2pommes40 g de beurredesraisins secsdes amandes effiléesde la cannelledu sucre en poudreFaire fondre le beurre dans une casserole.Etaler la premièrefeuille de bricket la badigeonner de beurre fondu, faire la même chose avec les deux suivantes.Eplucher et couper la pommeen petits bouts, les placer au millieu de lafeuille, parsemer de sucre, deraisins secset d'amandes effilées.Superposer encore des trois feuillesà chaque fois beurrées.Eplucher et couper la deuxième pomme sur lafeuille, parsemer de sucre, deraisins secs et d'amandes effilées.Faire un rouleau et le placer sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé ou sur une feuille en silicone.Beurrer généreusement mettre au four à 200° pendant 20 minutes.Verdict :Waouu c'est la première fois que je fais ce dessert, trop bonnnn !!!!!!Les feuilles de brick se trouvent en magasin oriental ou bien au rayon pâtes à tarte !,,
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Strudel croustillant aux pommes et aux raisins secs

Préchauffez votre four à 200 °C.Lavez l’orange, râpez ¼ de son zeste, coupez le
 


 

strudel aux pommes et raisins( avec feuilles filo)

Le strudel aux pommes est un dessert autrichien, préparé avec une pâte à strudel fait avec de la farine, des jaunes d'oeufs et de huile La garniture est faite avec des pommes, des raisins secs, vous pouvez y ajouter des noix J'ai remplacé la pâte
 


 

Recette Strudel pommes et raisins de la cuisine Tunisienne

recettes tunisiennes : Strudel pommes et
 


 

strudel aux pommes et raisins( avec feuilles filo) - Mon Petit Tablier

Le strudel aux pommes est un dessert autrichien, préparé avec une pâte à strudel fait avec de la farine, des jaunes d’œufs et de huile La garniture est faite avec des pommes, des raisins secs, vous pouvez y ajouter des noix J'ai remplacé la pâte
 


 

Strudel aux pommes amandes et cannelle

Je vous présente aujourd'hui une délicieuse recette, il s’agit du strudel aux pommes, amandes, cannelle et légèrement citronné. Il s'agit ici de ma recette pour la Bataille Food qui est un défi culinaire lancé par la superbe Jenna du  Bistro de Jenna qui réunit blogueurs et non-blogueurs autour d'un thème commun très gourmand! L'objectif étant
 


 

Strudel aux pommes, amandes & cannelle - In tartiflette I trust

Ingrédients (pour 10 parts): Pour la garniture : 5 pommes granny épluchées et épépinées 75 g de sucre 40 g de beurre 2 cuillères
 


 

Strudel aux pommes, amandes & cannelle - In tartiflette I trust

Ingrédients (pour 10 parts): Pour la garniture : 5 pommes granny épluchées et épépinées 75 g de sucre 40 g de beurre 2 cuillères
 


 

STRUDEL AUX POMMES - STRUDEL DE MANZANAS - Vanille & Poivre Rose

.... Ou Apfelstrudel, dessert autrichien que mon chéri a découvert lors de notre séjour à Vienne, fait d'une pâte feuilletée fine et
 


 

Strudel aux figues et raisins - Teafolie

Ce dessert d’origine autrichienne est aujourd’hui célèbre dans le monde entier. Les viennois affirment que si un strudel est bien
 


 

Strudel aux pommes - 1 - Recettes de Strudel aux pommes.

Des centaines de recettes de Strudel aux pommes à faire chez vous. Cuisine traditionnelle, exotique, régionale, festive... Découvrez comment cuisiner les Strudel aux pommes et passer pour un chef avec les recettes de cuisine