Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Lasagnes à la viande épicée

Eglantinea invité une copine à manger. Pour leur faire plaisir j'ai improvisé ces lasagnes avec la viande épicée que j'avais mis au congélateur. C'est une viande hachée et épicée que j'achète en boucherie orientale c'est du Köfte ! Vous connaissez ??? Nous on l'adore aussi grillée au barbecue !Pour un plat à gratin il faut :500 g de koftedes feuilles de lasagnes500 ml de purée de tomates2 oignonssel poivreoriganhuile d'oliveail en poudre600 ml de lait1 cuillère à soupe desel poivreparmesanFaire dorer la viande dans une poêle et un peu d'huile d'olive. Réserver.Dans une cocotte faire dorer les oignons émincés puis verser la purée de tomates avec du sel, du poivre, du sucre, de l'origan et une cuillère à café d'ail en poudre. Cuire 15 minutes environ.Préparer ensuite la béchamel rapide, mélanger la farine avec un peu de lait, il ne doit pas avoir de grumeaux puis verser le reste de lait, assaisonner, faire épaissir sur le gaz.Dans un plat à gratin alterner une couche de béchamel, des feuilles delasagnes, de la sauce tomates, de la viande et de la béchamel, terminer avec une couche de béchamel et parsemer de parmesan.Cuire 20/25 minutes dans le four à180°.Verdict :J'ai fait des jaloux ni Salomé ni MonChéri ont pu en manger !!!Ouiii très bonnnn !!!Je dois en refaire.,,
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Panier de Saison » Lasagnes des familles, la recette classique des lasagnes viande-sauce tomates

C’est le genre de plat que j’affectionne particulièrement. Je les préparer rapidement, la sauce
 


 

Petit feuilletée à la viande épicée

Pour 6 personnes2 pâtes feuilletées,1/2 poivron rouge,2 steaks hachés (S'ils sont congelés, les sortir la veille du congélateur et les mettre dans le bas du frigo),1 cuillère à soupe de fromage blanc,1 échalote,100 g de mozzarella,1 grande cuillère bondée de curry en poudre,Sel et poivre. Dans un bol, malaxez le poivron rouge coupé en petits dés fins, le steak, le fromage blanc, l'échalote, la mozzarelle, le curry, le sel et le poivre.Avec un verre (de 8 à 10 cm
 


 

Bricks à la viande épicée - LAURENSE REGALE

Ces petites choses sont délicieuses! Je les ai servies avec la salade verte du jardin et une tomate au four. J'ai réalisé un superbe
 


 

Nouilles chinoises à la viande épicée - That's Amore!

Un plat simple mais riche en saveur. Je vous conseille de préparer tous les ingrédients avant de commencer, pour ne pas perdre de
 


 

Samoussa à la viande épicée - Le blog de lacuisinedecocotte

Ingrédients : - 1 paquet de feuilles de bricks (10) - 350g de viande hachée - 3CC de piments doux - 2 CC 1/2 de coriandre - sel & poivre - du beurre fondu Préparation : Préchauffez votre four à 200°c chaleur tournante. Mélangez la viande avec les
 


 

chaussons à la viande épicée - Dans la p'tite cuisine d'Angie ...

Accompagnés d'une salade verte, c'est parfait ! ou même pourquoi pas à l'apéro !! Alors la liste des courses : - une dizaine de boulettes de boeuf - piment d'espelette - sel - poivre - coulis de tomate - oignons - huile d'Olive - une pâte feuilletée
 


 

Chaussons à la viande épicée, sauce tomate piquante - That's Amore!

Ces chaussons parfumés aux épices se marient très bien à la sauce tomate piquante. Je vous conseille de doubler les quantités, car ils
 


 

Batbouts farcis à la viande hachée et aux légumes, sauce épicée

On est le premier mercredi du mois et la voici la 21eme édition de la Bataille Food. C’est un défi culinaire à l’initiative de Jenna « Bistro de Jenna » qui réunit chaque mois,  blogueurs & non blogueurs autour d'un thème commun choisi par la marraine Stéphanie « Cuisine moi un mouton » qui a été désigné par Lyne
 


 

Petits pains farcis à la viande épicée et feta | Cuisine de Gut

J'aime faire des découvertes vous le savez ! Aujourd'hui je vais vous proposer un plat qui m'a aussitôt enthousiasmée dès que je l'ai vu chez ma petite Assia (Gourmandise Assia). Pourquoi ? eh bien déjà par ce que c'est de la boulange et que j'adore boulanger mais aussi parce que ce plat comportait plein
 


 

Kefta ou boulette de viande hachée épicée - Assiette Coquette

Ingrégients : 500gr de viande hachée 1 oignon ½ botte de coriandre (ou persil) 1 cc de cumin 1 cc de coriandre en poudre 1 cc de gingembre en poudre 1 cc d’huile d’olive (+ 2cs pour la cuisson) Sel, poivre Mixez l’oignon et la coriandre fraiche.