Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Fondant fort en chocolat

Ce je l'ai vu sur certains blogs ! Il a l'air si gourmand que je l'ai fait, c'est une recette deCyril Lignac, mon chouchou !!!!!!!!!Il est très facile à faire pas  d' ingrédients compliqués ni des mesures biscornues !!!!Pour un moule carré il faut :200 g de chocolat noir250 g demascarponesoit un pot4 oeufs75 g de sucre glace40 g de farine1 cuillère à café devanille en poudre depour le glaçage:100 g dechocolat noir50 g de beurre douxdes amandes effiiléesFaire fondre au bain marie le chocolat noir, mélanger.Ajouter le mascarpone mélanger puis ajouter un à un les oeufs, la pâte va devenir plus souple.Puis incorporer le sucre glace, puis la farine et enfin lavanille.Verser dans un moule carré en silicone ou bien un moule bien beurré et fariné.Cuire20 minutes dans le four à 150°.Pendant ce temps préparer le glaçage, faire fondre lechocolat au bain marie puis ajouter le beurre, bien lisser.Quand le gâteau a un peu refroidi, le démouler et le recouvrir du glaçage.Je l'ai posé sur une grille et le glaçage a coulé.Parsemer d'amandes effilées légèrement toastées à la poêle.Verdict :Attendre qu'il soit bien froid.Excellent si on est fana de chocolat comme nous !,,
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


 

Cupcake Fort en Café ! Du Chocolat au Curry: Cupcake Fort en Café !

Ces cupcakes n'ont pas du faire long feu... ....effectivement ! ;-)) Je ne suis pas trop fan des
 


 

C'est fort en chocolat...mais qu'est-ce que c'est bon !

Si je vous dit qu'un certainCyril est à l'origine de ce délire chocolaté et si je vous demande son nom, c'est sans hésiter que vous allez me répondreLignac.Mais oui, mais c'est bien sûr !Ce ne peut être que lui, d'ailleurs on ne connait que lui.C'est lui qui le premier nous a fait des sourires télévisés pour nous convaincre que la cuisine c'était le pied et que ce métier était une chance pour les jeunes en difficulté. C'est encore lui qui fait chanter les casseroles avec son
 


 

Cake fort en chocolat

Cake fort en chocolat Bonjour à tous et bienvenue dans ma cuisine Incroyable!! Lorsque Séverine a publié son gâteau j’ai eu un gros doute, et, en fouillant dans mes brouillons je l’ai retrouvé, il attendait depuis… longtemps!! Je l’avais trouvé chez Cathy et Éric et ensuite vu chez Chrys. Que de chemin parcouru… Mais croyez […] The post appeared first
 


 

Ca c'était Fort en Chocolat !!!!!!! - Les Agapes

Avant hier a eu lieu à la Libraiire gourmande la dédicace du MOF Chocolatier 2000 Patrick Roger à l'occasion de la sortie de son
 


 

C’est fort en chocolat ! - Beau à la louche

un peu plus que de l'eau à la
 


 

Biscuits fort en chocolat - Choutambouilletout

-30g de cacao en poudre non sucré -125g de farine -75g de sucre -60g de beurre -1 oeuf + un jaune d'oeuf     Dans
 


 

Le brownies fort en chocolat ... - CUISINE DES SENS

              Il existe de multiples recettes de brownies ...          
 


 

Cake fort en chocolat - La table est dressée !

Je suis dans ma période chocolat. A l'approche de Pâques, suite à mon atelier de chocolatologue et sans doute avant les desserts aux fruits de la belle saison, j'ai préparé une dernière recette de gâteau au chocolat. Je l'ai prévu pour le café
 


 

Whoopies fort en chocolat - Mon coin gourmand

Petit moment de partage avec mon fils, il a pesé les ingrédients, réparé la pâte à biscuit et la crème à garnir, et il a aussi léché