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Recettes de cuisine: Rechercher

Fondant fort en chocolat

Ce je l'ai vu sur certains blogs ! Il a l'air si gourmand que je l'ai fait, c'est une recette deCyril Lignac, mon chouchou !!!!!!!!!Il est très facile à faire pas  d' ingrédients compliqués ni des mesures biscornues !!!!Pour un moule carré il faut :200 g de chocolat noir250 g demascarponesoit un pot4 oeufs75 g de sucre glace40 g de farine1 cuillère à café devanille en poudre depour le glaçage:100 g dechocolat noir50 g de beurre douxdes amandes effiiléesFaire fondre au bain marie le chocolat noir, mélanger.Ajouter le mascarpone mélanger puis ajouter un à un les oeufs, la pâte va devenir plus souple.Puis incorporer le sucre glace, puis la farine et enfin lavanille.Verser dans un moule carré en silicone ou bien un moule bien beurré et fariné.Cuire20 minutes dans le four à 150°.Pendant ce temps préparer le glaçage, faire fondre lechocolat au bain marie puis ajouter le beurre, bien lisser.Quand le gâteau a un peu refroidi, le démouler et le recouvrir du glaçage.Je l'ai posé sur une grille et le glaçage a coulé.Parsemer d'amandes effilées légèrement toastées à la poêle.Verdict :Attendre qu'il soit bien froid.Excellent si on est fana de chocolat comme nous !,,
 


 
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