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Mignon de porc, crème de chorizo

Mignon de porc crème de chorizoIdée sauce  Elle et Vire supplément Cuisine et Vins 2012 (filets de bar, crème de chorizo)Ingrédients : pour 2 à 3 personnes1 filet mignon de porc moyen 800 gSel et poivreCrème de chorizo25 cl de crème fraiche liquide 30% MG80 g de tranches de chorizo espagnol (pata negra)1 gousse d'ailSel et poivrePréparation :La sauce : pelez et hachez la gousse d'ail. Retirez la peau des tranches de chorizo et coupez-les en petits dés.Versez la crème fraiche dans une casserole, ajoutez les dés de chorizo et l'ail haché.Mettez la casserole sur feu doux et laissez frémir (bouillir tout doucement) pendant 5 minutes, rectifiez éventuellement l'assaisonnement selon votre goût. Mixez, réservez au chaud.La cuisson du filet mignon de porc : préchauffez le four à 200 ° C (thermostat 200° C).Mettrez le filet mignon de porc dégraissé dans un plat allant au four, salez et poivrez puis versez au fond du plat un verre d'eau. Laissez cuire 25 à 30 minutes dans le four chaud. Pour la cuisson, la viande ne doit pas être rosée mais blanche et elle doit être ferme au toucher pour être cuite.Servez ce filet mignon coupé en tranches accompagné d'une compote de coing (légèrement sucrée ou pas du tout), de pâtes fraiches ou coquillettes  et nappé de la crème de chorizo chaude.Dégustez chaud.Un site pour regarder le temps de cuisson des viandes, des légumes, des poissons etc… : 
 


 
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