Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Dos de cabillaud, viennoise d'Etorki ®

Dos de cabillaud, viennoise d'Etorki ®Une recette originale « Merlu de St Jean de Luz, viennoise d'Etorki ® »  trouvée sur le site « Qui veut du fromage » -Ingrédients : pour 4 personnesla viennoise50 g de fromage Etorki ®20 g de poudre d'amandes30 g de farine50 g de beurre douxLe poisson4 pavés de cabillaud (dos de cabillaud de 125 g chacun)Un peu d'huile d'olivePréparation :Préparation de la viennoise : retirez la croute du fromage Etorki ®.Dans un robot genre moulinette électrique, verser la farine, la poudre  d'amandes, ajouter le beurre et le fromage coupé en petits dés. Faire tourner le robot jusqu'à obtenir  une pâte homogène. Etaler cette préparation entre deux feuilles de papier sulfurisé sur 2 à 3 millimètres d'épaisseur.Réserver  au frais environ  1 heure.Préchauffer le four a 1802° C (thermostat 6).Poser les morceaux de poisson dans un plat allant au four légèrement huilé puis tailler des morceaux de viennoise au fromage  correspondant au format des pavés de cabillaud. Poser sur les morceaux de cabillaud et enfournez le tout dans le four chaud pour 20 minutes.Servir ces  morceaux de poisson avec des tagliatelles de carottes et de courgettes cuites à la vapeur. 
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Moelleux à l'étorki

Des petits moelleux bien moelleux, vous pouvez les servir à l'apéritif, ou alors pour un souper accompagnés d'une bonne salade.Pour 8 moelleux100 gr de fromage basque « étorki »1 pincée de poivre1 pincée de sel2 cuill. à soupe de persil2 yaourts nature200 gr de farine1 sachet de levure chimique2 oeufs5 tomates séchées à l'huileMélangez la farine et la levure.Mélangez les oeufs et les yaourts et ajoutez-les à la farine. Mélangez bien, jusqu'à avoir une pâte
 


 

Cake au basilic et etorki - Ève et ses mix

Pour la pâte à cake : 2 oeufs 1 c. café rase de sel fin 70 g de lait demi-écrémé 106 g de farine T55 1/2 sachet de levure chimique
 


 

Tartelettes Etorki/chorizo - CRIKARAMEL

Entre l'entrée et le dessert tests de ce soir, il a bien fallu combler le menu alors hop, tartelettes vite faites bien faites façon cake
 


 

Saucisses de toulouse à l'Etorki - Cook's Dream

    Grâce au livre La petite charcuterie Home made j'ai pu adapter des recettes à nos goûts. Ce livre est une
 


 

Pizza dinde, bacon et Etorki - CRIKARAMEL

Encore du vite fait pour ce soir.....oui je sais, c'est un peu la course en ce moment. Bon du coup, je mets mon Cook'in en route
 


 

Tartelettes aux pommes de terre soufflées et à l'Etorki - CRIKARAMEL

Inspiration d'une recette de tartelettes au camembert mais comme ce dernier n'est pas au goût de tout le monde, j'ai préféré faire
 


 

A bride abattue: Tarte du Berger Basque ... avec Etorki

Enregistrer un commentaire Free Blog Counter
 


 

Gratin de pommes de terre au bacon, champignons et etorki - Sabinoumiam

    Aujourd’hui je vous propose une recette toute simple mais comme m’a dit ma fille : tu peux même pas imaginer comme il
 


 

Omelette gourmande aux pommes de terre, jambon cru et etorki - Popote de petit_bohnium

Cette omelette a été réalisée par mon mari un soir où je rentrais tard. Elle était très bonne! et très gourmande! Pour 4 gourmands: 8 oeufs 1/2 fromage Etorki 2 tranches de jambon cru fumé coupé en lamelles 2 pommes de terre Sel, poivre Eplucher,
 


 

viennoise

une recette de mon livreUN CROISSANT A PARIS des editions maraboutje peux vous assurer qu'elles n'ont pas fait un plirien que la bonne odeur de cette gourmandise dans la cuisine  aurait reveillé les papilles les plus endormies470 g de farine 5515 g de levure fraiche250 ml d'eau1c a café de sel30 g de poudre de lait40 g de beurre150 g de pepites de chocolats (noirs,au lait ou blanc)mélanger la farine et le sel ,faire un puit ,verser l'eau,la poudre de lait et la levure