Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Porridge aux saveurs printanières

? ? Mots écrits & inspirés au son des notes mélodieuses de ? ?L'air du printemps.Présent,S'éveillant,Se révélant,Au creux d'un jour encore un peu froid, encore un peu gris.Timide, il…
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Saveurs printanières - " Réveillez vos papilles "

Et voilà, c'est parti ! Je démarre officiellement ce blog aujourd'hui ! Amateur de couleurs, vous allez être servis ! C'est donc,
 


 

Saveurs printanières: l'AIL DES OURS : Les Jardins de Pomone

  Ail des ours (Allium ursinum, Linné - famille des alliacées) Synonymes français : Ail des bois - Ail sauvage - Ail à feuilles de
 


 

Mini-verrines printanières - Le Palais des Saveurs

Des verrines fraîches, agréables en couleurs, simples à réaliser, c'est une recette du livre Apéro dînatoire 750g de plaisir. Dans
 


 

Faisselle de chèvre aux saveurs printanières (rhubarbe et graînes germées) - Les Agapes

Vu l'été pourri que nous avons eu, dès que le soleil pointe son nez, j'ai l'impression d'être au printemps et une envie de recettes
 


 

PORRIDGE RHUBARBE AMANDE - PORRIDGE RUIBARBO ALMENDRA - Vanille & Poivre Rose

Le porridge, on est bien d'accord, c'est pas très photogénique ........ mais qu'est-ce que c'est bon !  Depuis quelques jours,
 


 

Porridge nouveau, PORRIDGE AUX BRISES DE CHÂTAIGNES - PASSION ... GOURMANDISE !

La semaine dernière nous a gâté en températures négatives dès potron minet. La solution pour se réchauffer l'échine au petit déjeuner,
 


 

PORRIDGE EXOTIQUE - PORRIDGE EXOTICO - Vanille & Poivre Rose

Coco et fruits de la passion ... ça sent l'exotisme, et c'est justement sur ces notes douces et passionnées que je vous propose de
 


 

Porridge potimarron sarrasin {overnight porridge}

Je vous présente la collection automne / hiver des petits déj' !!!Bon sans blague, connaissez-vous le porridge "overnight" ?Non ? Il s'agit d'un porridge sans cuisson, que l'on laisse reposer toute une nuit au frais pour ensuite le déguster froid au petit déjeuner.Cette méthode peut être faite avec n'importe quels flocons (les traditionnels flocons d'avoine, mais aussi flocons de quinoa, de riz....) et agrémenté avec les fruits, graines, fruits secs de votre
 


 

Saveurs printanières

Et voilà, c'est parti !Je démarre officiellement ce blog aujourd'hui ! Amateur de couleurs, vous allez être servis !C'est donc, ayant déjà dans la tête de faire de ce dessert l'objet de la première publication que je me suis lancée, lundi dernier, dans la confection d'un gâteau plus ou moins improvisé...Inspirée de parfums d'ici, et curieuse de saveurs de là, ce dessert donna finalement un résultat plutôt subtil et délicat. Mais trêve de bavardages ... et voyons la preuve en
 


 

PORRIDGE AU LAIT D'AMANDE, CURCUMA & GINGEMBRE - PORRIDGE A LA LECHE DE ALMENDRA, CURCUMA & JENJIBRE - Vanille & Poivre Rose

En matière de goûts et d'habitudes alimentaires, il ne faut jamais jurer de rien ! Pas uniquement à cause d'allergies subites ou