Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Crêpes farcies à la mode Hongroise

 Bonjour tout le mondeEt oui ! aujourd'hui j'aimerais vous faire découvrir de délicieuses crêpes salées, fourrées à la mode Hongroise, vraiment succulentes et originales. C'est une recette que j'ai chipé sur le blog de mon amie Pounchki et [...]
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Moules farcies à la mode de Brindisi / Cozze ripiene alla brindisina

On revient par chez moi avec cette recette traditionnelle de Brindisi qui se trouve en bord de mer et qui bénéficie de poissons et fruits de mer de qualité. Comme toujours, une recette simple et pleine de saveurs méditerranéennes.Pour 4 personnes :-
 


 

Lapin à la hongroise

La veille : parez le lapin, nettoyez-le et coupez-le en morceaux.Faites fondre les
 


 

Médaillons de veau à la hongroise

Pelez et hachez finement les oignons, pelez et écrasez les gousses d’ail.Faites
 


 

Boeuf mijoté à la hongroise

Faites chauffer l'huile dans un autocuiseur, afin d'y faire parfaitement dorer la viande.
 


 

Rôti de porc à la hongroise

A mi-chemin entre le rôti de porc boulangère et le goulash, cette recette n'a pas d'origine hongroise mais a juste été inspirée par ce genre de cuisine. Le bacon peut être remplacé par des tranches fines de poitrine fumée et les poivrons par des
 


 

Chou-fleur à la hongroise

 Bonjour tout le monde Après mon " nouveau dossier à travers l'histoire " Sur Sissi impératrice d'Autriche et reine de Hongrie, je vous invite à vous y balader. La Hongrie un pays qu'elle a apprécié jusqu'à la fin de sa vie et qu'elle
 


 

PATISSON A LA HONGROISE - Aurélie Cuisine

Si vous cherchez comment préparer le pâtisson qui est dans votre frigo, cette recette est pour vous. Le plus dur sera d'éplucher
 


 

Soupe à la hongroise - La petite pâtisserie d'iza

On trouve cette soupe à la cerise (ici aux griottes) en Hongrie. On la sert en entrée ou en dessert.  Il me restait des griottes
 


 

Goulash de veau à la hongroise - Philandcocuisine

Préparation : 30 minutes Cuisson : 2 heures Ingrédients pour 6 personnes • 1.6 kg d'épaule de veau• 2 grosses tomates• 600
 


 

RAGOÛT DE PORC À LA HONGROISE (mijoteuse)

 J'ai vraiment aimé cette recette simple et pleine de saveurs.RAGOÛT DE PORC À LA HONGROISE (mijoteuse)-2 oignons en tranches-2 gousses d'ail hachées-2 lbs de porc en cubes-1 tasse d'eau-1/2 tasse (ou un peu plus...) de salsa du commerce-2 c à soupe de cassonade-2 c à soupe de sauce Worcestershire-1 c à soupe de paprika fumé ou doux-1 c à thé d'origan-1/2 c à thé de moutarde sèche (en poudre)-sel-poivre-Fécule et eau froide si vous voulez épaissir la