Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Gâteau décoré de Pâques « L’agneau Pascal »

Menu de Pâques :Salade multicolore de fleurs des champsJeune agneau servi sur un lit d'herbe des présTutti frutti d'oeufsAlléchant, non ? En vrai, nous l'agneau on le préfère sur un gâteau plutôt qu'en méchoui ;) Cette année, on a voulu se faire plaisir et surtout vous faire plaisir en réalisant un joli gâteau aux couleurs du printemps et de Pâques. Après les oeufs, les lapins et les poussins, il manquait à notre blog un autre grand symbole de Pâques. C'est maintenant chose faite avec Pascal, le petit agneau. Il est tout heureux car il vient de recevoir la visite des cloches qui l'ont bien gâté. Mais bon, il y a quand même quelque chose qui cloche ;)La décoration de notre gâteau de Pâques est très simple. La barrière a été réalisée avec le moule "parquet" de Wilton, les fleurs et les buissons avec nos emporte-pièces "fleurs" et "marguerites" et les oeufs avec notre pâte à sucre. Pascal quant à lui a été modelé à la main avec notre pâte à sucre.Allez, on vous laisse profiter de notre jeune ami et de son environnement fleuri qui sent bon l'arrivée des beaux jours.[recette id=455]Cet article est apparu en premier sur.
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Agneau Paques – Rôti d’épaule d’agneau confit aux 4 épices

Cet article est apparu en premier sur.Cet article est apparu en premier
 


 

? Les Gourmandises de Melodie68 ?: Lamalas de Pâques (ou agneau pascal)

" Quand simplicité rime avec authenticité. " Journal & confidences en images plus qu'en mots. Tes
 


 

Paques agneau – Recette Souris agneau confite sirop d’érable

Cet article est apparu en premier sur.Cet article est apparu en premier
 


 

l'agneau de paques' ,l'agneau pascal llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll

L'agneau de Pâques, l'agneau pascal Tous les articles sur les Fêtes >> L'agneau est l'un des symboles de Pâques, la première référence est bien entendu la référence biblique "Abraham sacrifiant un agneau à la place de son fils" Dans la religion
 


 

Gâteau décoré pour Pâques - Blandine à la cuisine

Pour Pâques, l'année dernière, j'avais voulut faire un truc sympa, mais rapide et simple, j'ai donc adapté une recette de gâteau que je fais régulièrement en marbré. Je vous donne ma tite recette, que je fais depuis des années ^^ Ingrédients (pour
 


 

Gâteau décoré pour Pâques

Pour Pâques, l'année dernière, j'avais voulut faire un truc sympa, mais rapide et simple, j'ai donc adapté une recette de gâteau que je fais régulièrement en marbré. Je vous donne ma tite recette, que je fais depuis des années ^^ Ingrédients (pour
 


 

Rôti d’ épaule d’ agneau aux épices & ses pommes de terre fondantes

Ma famille est originaire d’une région au nord du Portugal, le Minho, où l’agneau est synonyme de plat de fêtes pour Pâques bien sûr, mais aussi pour les grands repas familiaux de l’été quand on se retrouve tous autour d’une table alors qu’on vit le reste de l’année dans les quatre coins du globe. Je me […]Cet article est apparu en premier
 


 

Souris d’Agneau confites aux Légumes d’hiver et Dattes

A la maison, même si on est très « Légumes & Poissons », on apprécie vraiment de temps en temps un bon petit plat de viande. Mais attention! On veut se faire plaisirCet article est apparu en premier
 


 

tajine d’agneau coeurs d’artichauts farcis en sauce plat Algérien

Selem alaykoum/Bonjour, Tajine d’agneau coeurs d’artichauts farcis en sauce plat Algérien,voici un savoureux plat,parfaitement équilibré,plein de vitamines et bien complet !Il est composé de collier d’agneau,de pommes de terre, d’artichauts farcis et de boulettes que l’on fait frire pour être ensuite ajouter dans une sauce onctueuse…le tout mijoté….un pur bonheur!je vous conseille vivement de tester [&hellipCet article est apparu en premier
 


 

Gigot d’agneau à l’ail et au romarin {Hugo Desnoyer}

Aujourd’hui, je vous propose une recette épatante de gigot d’agneau à l’ail et au romarin. D’une simplicité enfantine, elle est autant « épate belle-mère » à regarder que délicieuse à déguster. La viande est « cloutée » de brins de romarin et de morceaux d’ail. J’ai été invitée à en commander sur le tout nouveau site en ligne d’Hugo […]The post appeared first