Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Cheesecake by Christophe Michalak

Cher Christophe, Il y a 1 an, nous nous rencontrions sur le plateau de « Dans la peau d’un Chef ». Depuis, je pioche avec bonheur (et une pointe de nostalgie) dans les recettes de ton émission. C’est le cas avec ce cheesecake au chocolat blanc et au pamplemousse. Je me suis permis d’alléger un peu ton …
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Cheesecake de "haut vol" de Christophe Michalak - "Mes brouillons de cuisine !"

Une recette que j'avais mise de côté il y a un moment maintenant, lorsque Ch.Michalak l'avait réalisée sur téva dans son émission Le
 


 

°fantastik cheesecake de Christophe Michalak° - bidouilles & tambouilles

Un mois d'immobilisation à la maison a fait de moi une championne des programmes TV en tout genre... C'est comme cela que j'ai
 


 
 

Cake au chocolat de Christophe Michalak - cake, chocolat, Christophe Michalak par ma petite cuisine gourmande - Hum-Miam | Hum-Miam

Consulter la recette et la photo de Cake au chocolat de Christophe Michalak par ma petite cuisine gourmande sur Hum-Miam - Bon
 


 

Pâte à tartiner chocolat noisettes (Recette de Christophe Michalak) - chocolat, Christophe Michalak, noisette, pâte à tartiner par lesgourmandisesdelou - Hum-Miam | Hum-Miam

Consulter la recette et la photo de Pâte à tartiner chocolat noisettes (Recette de Christophe Michalak) par lesgourmandisesdelou sur Hum-Miam - Bon
 


 
 

Christophe Michalak

L’Avenue Montaigne à Paris, ça vous parle?   Beaucoup de boutiques prestigieuses dans cette
 


 
 

Crêpes de Christophe Michalak

La chandeleur approche et pour l'occasion, je vous propose cette recette de Christophe Michalak bien gourmande.Ingrédients pour 3 à 4 personnes selon votre gourmandise  (10 à 12 crêpes) :- 80 g de beurre- 200 g de farine- 60 g de sucre glace- 50 cl de lait entier- 2 oeufs entiers- 2 jaunes d'oeufs- 10 g de Grand Marnier  (j'ai mis du rhum)Préparation :Faire fondre le beurre dans une casserole et le chauffer jusqu'à ce qu'il prenne une couleur dorée et dégage une
 


 

The banoffee, façon Christophe Michalak

Quand j'ai l'occasion, j'aime regarder l'émission "Comme un chef" et cette recette de Christophe Michalak m'avait tapé dans l'oeil.  Le chef propose souvent des recettes revisitées aux présentations très originales, un peu rock and roll. Je me suis donc basée sur sa recette pour mon dessert de Saint-Valentin. Il s'agit d'un banoffee très revisité où la banane est flambée. Un délice !!INGREDIENTS :Le caramel140 g de sucre240 g de crème liquide1 pincée de fleur de