Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Quinoa citronné et pesto d’ail des ours au chanvre

Cette recette n’est pas à mettre entre toutes les mains : si vous n’aimez pas l’ail, passez votre chemin !  L’ail des ours – ou ail sauvage – est une variété d’ail prospérant dans les sous-bois et le long des cours d’eau. L’ail cultivé possède des bourgeons renflés que les cuisiniers appellent « gousses » et les botanistes « bulbilles« . […]
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Petit paquets d’halloumi Grillis au lard fumé, pesto d’herbes et légumes grillés

De la fraîcheur! J’en rêve dans mes assiettes en ce moment. Et cela tombe bien, il me reste une dernière petite recette de Grillis de Salakis à te dévoiler: de l’halloumi enrobé d’une fine tranche de lard fumé, le tout grillé et arrosé de pesto d’herbes…. Pour équilibrer le tout? Des légumes grillés. On
 


 

L’angel cake citronné qui se prenait pour un fraisier

Aujourd’hui, j’arrive avec une recette complètement de saison avec ce fraisier, ou plutôt ce gateau des anges qui s’est
 


 

Recette de Creton Cru Végétalien Sans Viande - amande, quinoa germé, ail, chanvre et épices - Éco-picurienne - Santé, Gourmandise, Découverte et Plaisir

Bonjour à tous! L'hiver, j'ai envie de nourriture très réconfortante qui me rappelle mon enfance mais aussi le Québec traditionnel.
 


 

Galette de quinoa au pesto rosso (ou pesto rouge) - Aud' à la cuisine

Aujourd'hui je vous propose une recette salée (pour changer !) avec un ingrédient que j'aime particulièrement : le quinoa ! Mais au fait,
 


 

Recette de Creton Cru Végétalien Sans Viande - amande, quinoa germé, ail, chanvre et épices

Bonjour à tous!L'hiver, j'ai envie de nourriture très réconfortante qui me rappelle mon enfance mais aussi le Québec traditionnel. On dirait que pour passer à travers de l'hiver, je dois avoir l'impression de vivre un peu comme il y a 100 ans! La nourriture exotique me tente un peu moins, j'ai envie de rester bien au chaud avec des fèves au lard, de la soupe au pois et du gruau pour le petit déjeuner! Avec cet élan de nostalgie, je pensais aux délicieux cretons de ma grand-maman.
 


 

Boulettes de lentilles et pesto citronné | Christelle is Flabbergasting

Boulettes de lentilles et pesto citronné tirée du livre Sprouted
 


 

Salade Quinoa et sauce d’or

Hello tout le monde, Pour continuer cette semaine Green, Glam & Gourmande (le livre toujours a gagner ici), après le cours de cuisine Delicious Detox, je vous propose aujourd’hui une des recettes que nous avions réalisé : une salade de quinoa et sa sauce d’or. Comme nous avions fait cet atelier en janvier, la butternut
 


 

Pesto à l’ail des ours

A l’occasion de mon passage en Bretagne pour Pâques, j’ai pu ramasser de l’ail des ours dans le jardin de ma maman. C’est une plante qu’elle connait depuis de nombreuses années car elle s’intéresse à la cuisine « santé », par les plantes. Pour ma part, attendu que l’on n’en trouve pas au marché et que la […]The post appeared first
 


 

verrines crudités en pesto citronné - Photo de mes verrines et cuillères en folie !! - les jardins et délices de maël

blog dédié au maternage de nos bout'chous , à la pédagogie montessori vous pourrez aussi découvrir mes créations en cuisine et une boutique gourmande en ligne
 


 

roulés d’aubergines au pesto

roulés d’aubergines au pesto bonjour tout le monde, présenter comme apéritifs ou comme une petite entrée, voila de délicieux roulés d’aubergine relever avec le délicieux gout du pesto de basilic, et doux avec la mozzarella fondant qui coule a chaque bouchée. Print roulés d'aubergines au pesto Préparé par: amour de cuisine parts: 4 Prep time:  10 ...The post appeared first